Practica IA
Alejandro Bustamante M. 28 Oct 202128/10/21 a las 11:56 hrs.2021-10-28 11:56:28
Carrera: Ingeniería en alimentos
Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Centro de aromas y sabores, DICTUC S.A.
Tema de Práctica: Identificación y cuantificación de compuestos por Cromatografia de masas, y montaje de técnicas analíticas siguiendo los requerimientos de la Norma ISO 17025
Área: Análisis químico en alimentos y bebidas
Tipo de práctica o duración : 3 meses de duración
indicar si la práctica será presencial, semipresencial u online: practica presencial
Incentivo Económico : 100.000 pesos
Dirección empresa: Avenida vicuña Mackenna 4860, edificio 510, 3° piso, campus san Joaquin UC, Macul, santiago
Nombre y email del contacto: Juan Pablo Maldonado Pacheco, jmaldonado@dictuc.cl
Teléfono: +56223547119
Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Centro de aromas y sabores, DICTUC S.A.
Tema de Práctica: Identificación y cuantificación de compuestos por Cromatografia de masas, y montaje de técnicas analíticas siguiendo los requerimientos de la Norma ISO 17025
Área: Análisis químico en alimentos y bebidas
Tipo de práctica o duración : 3 meses de duración
indicar si la práctica será presencial, semipresencial u online: practica presencial
Incentivo Económico : 100.000 pesos
Dirección empresa: Avenida vicuña Mackenna 4860, edificio 510, 3° piso, campus san Joaquin UC, Macul, santiago
Nombre y email del contacto: Juan Pablo Maldonado Pacheco, jmaldonado@dictuc.cl
Teléfono: +56223547119
Última Modificación | 28 Oct 202128/10/21 a las 11:56 hrs.2021-10-28 11:56:28 |
---|---|
Vistas Únicas | 254 |
Compartir |