Practica IA 443
Alejandro Bustamante M. 23 Ago 202123/08/21 a las 15:30 hrs.2021-08-23 15:30:23
Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Bredenmaster
Tema de Práctica: Evaluación sensorial y desarrollo
Área: Desarrollo e Innovación
Tipo de práctica: presencial
Incentivo Económico : 120.000 aprox
Dirección empresa: Av. El Retiro, Parque Los Maitenes Oriente #1351, Enea. Pudahuel
Nombre y email del contacto: cecilia.jara@bredenmaster.com
Teléfono: 9 58797125
Tema de Práctica: Evaluación sensorial y desarrollo
Área: Desarrollo e Innovación
Tipo de práctica: presencial
Incentivo Económico : 120.000 aprox
Dirección empresa: Av. El Retiro, Parque Los Maitenes Oriente #1351, Enea. Pudahuel
Nombre y email del contacto: cecilia.jara@bredenmaster.com
Teléfono: 9 58797125
Información "Responsabilidad Estudiantil" 306
Edgardo Zuñiga D. 23 Ago 202123/08/21 a las 15:06 hrs.2021-08-23 15:06:23
Estimad@s estudiantes:
Nuestro Servicio de Bienestar Estudiantil, a solicitud de la DIRBDE, les invita a revisar las gráficas de la campaña "Responsabilidad Estudiantil" que compartimos en este mensaje, a fin de facilitar procesos universitarios y/o de renovación y postulación a beneficios 2022.
Bienestar Estudiantil
Agosto 2021
Paula Toledo Donoso
Asistente Social Jefe
Encargada de Equidad
Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas
Universidad de Chile
Nuestro Servicio de Bienestar Estudiantil, a solicitud de la DIRBDE, les invita a revisar las gráficas de la campaña "Responsabilidad Estudiantil" que compartimos en este mensaje, a fin de facilitar procesos universitarios y/o de renovación y postulación a beneficios 2022.
Bienestar Estudiantil
Agosto 2021
Paula Toledo Donoso
Asistente Social Jefe
Encargada de Equidad
Facultad de Cs. Químicas y Farmacéuticas
Universidad de Chile
Comité Operativo COVID-19 solicita responder 28° Seguimiento de Vigilancia Activ 213
Edgardo Zuñiga D. 23 Ago 202123/08/21 a las 10:17 hrs.2021-08-23 10:17:23
Estimada Comunidad:
El Comité Operativo COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas solicita responder el 28° Seguimiento de Vigilancia Activa COVID-19.
¿Por qué solicitamos responder este seguimiento?
Porque de este modo, el Comité Operativo COVID-19 toma conocimiento de personas afectadas por esta pandemia y su estado de salud, en la quincena del lunes 23 de agosto de 2021 al lunes 6 de septiembre de 2021.
Cabe recordar, que este instrumento se ha ido actualizando de acuerdo al avance de la pandemia y recomendaciones de la Autoridad Sanitaria.
Además, les informamos que los datos entregados se manejan en ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD y sólo para el fin previamente señalado.
Como comunidad, sentimos el deber de trabajar atenta y conjuntamente para salir adelante en esta emergencia sanitaria.
RESPONDA EL SEGUIMIENTO AQUÍ: docs.google.com/ ... WGEUPm3NkbA/viewform
Saludos cordiales,
COMITÉ OPERATIVO COVID-19, FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, 23 de agosto de 2021.
El Comité Operativo COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas solicita responder el 28° Seguimiento de Vigilancia Activa COVID-19.
¿Por qué solicitamos responder este seguimiento?
Porque de este modo, el Comité Operativo COVID-19 toma conocimiento de personas afectadas por esta pandemia y su estado de salud, en la quincena del lunes 23 de agosto de 2021 al lunes 6 de septiembre de 2021.
Cabe recordar, que este instrumento se ha ido actualizando de acuerdo al avance de la pandemia y recomendaciones de la Autoridad Sanitaria.
Además, les informamos que los datos entregados se manejan en ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD y sólo para el fin previamente señalado.
Como comunidad, sentimos el deber de trabajar atenta y conjuntamente para salir adelante en esta emergencia sanitaria.
RESPONDA EL SEGUIMIENTO AQUÍ: docs.google.com/ ... WGEUPm3NkbA/viewform
Saludos cordiales,
COMITÉ OPERATIVO COVID-19, FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, 23 de agosto de 2021.
Boletín "Química@UdeChile" N°8 124
Edgardo Zuñiga D. 23 Ago 202123/08/21 a las 10:15 hrs.2021-08-23 10:15:23
Estimada comunidad:
Junto con saludar, adjuntamos el Boletín "Química@UdeChile" N°8.
Saludos cordiales!
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8.pdf (3.5 mb)
Junto con saludar, adjuntamos el Boletín "Química@UdeChile" N°8.
Saludos cordiales!
BoletA_n_Quincenal_QuA_micaaUdeChile-NAo8.pdf (3.5 mb)
HOY a las 11:45 horas: Transmisión por Facebook Live de XVII Expoferia de Alimen 268
Edgardo Zuñiga D. 20 Ago 202120/08/21 a las 11:32 hrs.2021-08-20 11:32:20
Transmisión por Facebook Live:
XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual
“Alimentos innovadores versátiles y seguros: última milla de alimentos, e-commerce” es el lema de la XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual.
Este evento tiene una destacada trayectoria y en su 17o versión presentará los prototipos de alimentos innovadores, que han sido desarrollados en forma sistemática durante un semestre. Es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, basada en competencias, orientada al perfil profesional, a la innovación y el emprendimiento y que está a cargo de la profesora Lilian Abugoch.
HOY a las 11:30 horas la Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá por Facebook Live, la premiación de los mejores productos elaborados por los alumnos de Ingeniería en Alimentos.
Los invitamos a estar presentes en la premiación mañana a partir de las 11:45.
Se adjunta link:
uchile.zoom.us/ ... aWtpc3M5MUFCWlFZQT09
XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual
“Alimentos innovadores versátiles y seguros: última milla de alimentos, e-commerce” es el lema de la XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual.
Este evento tiene una destacada trayectoria y en su 17o versión presentará los prototipos de alimentos innovadores, que han sido desarrollados en forma sistemática durante un semestre. Es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, basada en competencias, orientada al perfil profesional, a la innovación y el emprendimiento y que está a cargo de la profesora Lilian Abugoch.
HOY a las 11:30 horas la Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá por Facebook Live, la premiación de los mejores productos elaborados por los alumnos de Ingeniería en Alimentos.
Los invitamos a estar presentes en la premiación mañana a partir de las 11:45.
Se adjunta link:
uchile.zoom.us/ ... aWtpc3M5MUFCWlFZQT09
Mañana viernes 20 a las 11:30 horas: Transmisión por Facebook Live de XVII Expof 251
Edgardo Zuñiga D. 19 Ago 202119/08/21 a las 19:31 hrs.2021-08-19 19:31:19
“Alimentos innovadores versátiles y seguros: última milla de alimentos, e-commerce” es el lema de la XVII Expoferia de Alimentos Innovadores, II Expo Virtual.
Este evento tiene una destacada trayectoria y en su 17a versión presentará los prototipos de alimentos innovadores, que han sido desarrollados en forma sistemática durante un semestre. Es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, basada en competencias, orientada al perfil profesional, a la innovación y el emprendimiento y que está a cargo de la profesora Lilian Abugoch.
Debido a la pandemia, por segundo año consecutivo no se ha podido efectuar la actividad en la feria, no obstante lo cual, mañana a las 11:30 horas la Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá por Facebook Live, la premiación de los mejores productos elaborados por los alumnos de Ingeniería en Alimentos.
Los invitamos a estar presentes en la premiación mañana a partir de las 11:30.
Se enviará link a las 11:15 horas.
Transmisión por Facebook Live:
Este evento tiene una destacada trayectoria y en su 17a versión presentará los prototipos de alimentos innovadores, que han sido desarrollados en forma sistemática durante un semestre. Es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, basada en competencias, orientada al perfil profesional, a la innovación y el emprendimiento y que está a cargo de la profesora Lilian Abugoch.
Debido a la pandemia, por segundo año consecutivo no se ha podido efectuar la actividad en la feria, no obstante lo cual, mañana a las 11:30 horas la Dirección de Extensión y Comunicaciones transmitirá por Facebook Live, la premiación de los mejores productos elaborados por los alumnos de Ingeniería en Alimentos.
Los invitamos a estar presentes en la premiación mañana a partir de las 11:30.
Se enviará link a las 11:15 horas.
Transmisión por Facebook Live:
Taller SEMDA "Aprendiendo a manejar la ansiedad” 276
Edgardo Zuñiga D. 19 Ago 202119/08/21 a las 16:38 hrs.2021-08-19 16:38:19
Recordatorio: Comité COVID-19 realiza HOY Conversatorio para académicos, estudia 250
Edgardo Zuñiga D. 19 Ago 202119/08/21 a las 11:23 hrs.2021-08-19 11:23:19
El Comité COVID-19 de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas invita al Conversatorio “100% preguntas”, encuentro con la comunidad de académicos, estudiantes y funcionarios destinado a responder consultas respecto al Comunicado N°26, Criterios de Funcionamiento y Medidas Preventivas en pandemia COVID-19 que se están aplicando en nuestra unidad académica.
Estarán presentes, el presidente del Comité, Prof. Javier Puente, vicedecano de la Facultad. Asimismo, los miembros, Prof. Olosmira Correa, Directora de Asuntos Estudiantiles y directora (s) del Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéuticas, el Prof. Mario Chiong, académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e integrante del Comité de Bioseguridad del Campus Norte y la experta en prevención de riesgos, Pía Navalón, entre otros.
De la Escuela de Pregrado estará presente su directora, Prof. Soledad Bollo, y el Secretario de Estudios, Prof. Alejandro Bustamante.
La actividad se efectuará hoy jueves 19 de agosto de 2021, a las 14:00 horas vía zoom.
Se adjunta link:
https://uchile.zoom.us/j/82829038580?pwd=eDJZQU9nb3N1M1dzaHpJdGFST3N4dz09
Estarán presentes, el presidente del Comité, Prof. Javier Puente, vicedecano de la Facultad. Asimismo, los miembros, Prof. Olosmira Correa, Directora de Asuntos Estudiantiles y directora (s) del Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéuticas, el Prof. Mario Chiong, académico del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e integrante del Comité de Bioseguridad del Campus Norte y la experta en prevención de riesgos, Pía Navalón, entre otros.
De la Escuela de Pregrado estará presente su directora, Prof. Soledad Bollo, y el Secretario de Estudios, Prof. Alejandro Bustamante.
La actividad se efectuará hoy jueves 19 de agosto de 2021, a las 14:00 horas vía zoom.
Se adjunta link:
https://uchile.zoom.us/j/82829038580?pwd=eDJZQU9nb3N1M1dzaHpJdGFST3N4dz09
Oferta Tesis de Pregrado 598
Edgardo Zuñiga D. 17 Ago 202117/08/21 a las 22:43 hrs.2021-08-17 22:43:17
Proceso de Inscripción CFGs 797
Alejandro Bustamante M. 17 Ago 202117/08/21 a las 12:20 hrs.2021-08-17 12:20:17 Secretaría de Estudios
Estimados estudiantes, se encuentra abierto proceso de inscripción de cursos de formación general de plataforma, este proceso se mantendra abierto hasta el viernes 20 del presente.
Ojo que estos electivos aportan 2 SCT, los cuales no se pueden modificar (aviso para estudiantes de malla antigua).
saludos
Ojo que estos electivos aportan 2 SCT, los cuales no se pueden modificar (aviso para estudiantes de malla antigua).
saludos