Workshop: "Novel insights into Chronic Diseases" 25 Septiembre.
Edgardo Zuñiga D. 24 Ago 201724/08/17 a las 16:02 hrs.2017-08-24 16:02:24
Paro reflexivo hoy jueves 24 de agosto
Edgardo Zuñiga D. 24 Ago 201724/08/17 a las 09:13 hrs.2017-08-24 09:13:24
Estimada Comunidad:
- Señores Directores de Departamento
- Señores Académicos
- Personal de Colaboración
- Estudiantes
El Centro de Funcionarios de la Facultad informa que mediante votación realizada en Asamblea efectuada el día de ayer, fue aprobada la moción de "Paro Reflexivo" para, hoy Jueves 24 de Agosto, con la finalidad de analizar la situación respecto de la nueva Ley de Universidades Eststales.
Dado lo anterior, se solicita dar las facilidades a los funcionarios para que participen de esta actividad.
Centro de Funcionarios Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.
- Señores Directores de Departamento
- Señores Académicos
- Personal de Colaboración
- Estudiantes
El Centro de Funcionarios de la Facultad informa que mediante votación realizada en Asamblea efectuada el día de ayer, fue aprobada la moción de "Paro Reflexivo" para, hoy Jueves 24 de Agosto, con la finalidad de analizar la situación respecto de la nueva Ley de Universidades Eststales.
Dado lo anterior, se solicita dar las facilidades a los funcionarios para que participen de esta actividad.
Centro de Funcionarios Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.
Feria Food and Service 2017- Monitores Ing. en Alimentos
Edgardo Zuñiga D. 23 Ago 201723/08/17 a las 15:09 hrs.2017-08-23 15:09:23
Muy buenas tardes, extendemos la invitación muy cordialmente a los alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos que quieran participar del Evento Feria Food and Service 2017, que se realizará desde el 12 al 14 de septiembre en Espacio Riesco, los interesados por favor enviar correo a la brevedad al Jefe de Carrera Prof. José Romero (joromero@uchile.cl) para establecer y coordinar las funciones y turnos, los cupos son limitados.
Atentamente
Dirección de Extensión
Atentamente
Dirección de Extensión
CONVOCATORIA PREMIO AZUL 2017 1
Edgardo Zuñiga D. 23 Ago 201723/08/17 a las 10:18 hrs.2017-08-23 10:18:23
Estimados(as) Estudiantes: Junto con saludarlos(as), nos permitimos recordar a ustedes que ya se inició el proceso 2017 del PREMIO AZUL.
Las postulaciones se abrieron el lunes 31 de Julio y se extenderá hasta el día viernes 01 de Septiembre.
Se detalla el link para las postulaciones www.premioazul.uchile.cl/
Ante cualquier consulta, puede escribir a Tania Báez Cáceres, Coordinadora Unidad Artística y Cultural, su correo electrónico es taniabaez@u.uchile.cl.
Las postulaciones se abrieron el lunes 31 de Julio y se extenderá hasta el día viernes 01 de Septiembre.
Se detalla el link para las postulaciones www.premioazul.uchile.cl/
Ante cualquier consulta, puede escribir a Tania Báez Cáceres, Coordinadora Unidad Artística y Cultural, su correo electrónico es taniabaez@u.uchile.cl.
Prueba A1 Biología General
Alejandro Bustamante M. 23 Ago 201723/08/17 a las 08:50 hrs.2017-08-23 08:50:23
Estimados, la prueba A1 de Biología General se adelanta un día quedando para el jueves 14 de septiembre. Esto para no perjudicar a estudiantes de regiones quienes viajan en el periodo de fiestas patrias.
saludos
saludos
Practica IA 1
Alejandro Bustamante M. 22 Ago 201722/08/17 a las 16:45 hrs.2017-08-22 16:45:22
Alumnos en Práctica Operaciones - Calidad
Ritondo, empresa nacional dedicada a la fabricación de masas fritas y horneadas, requiere integrar alumnos en práctica como apoyo a áreas de Operaciones y Calidad en su planta ubicada en Santiago Centro.
Principales funciones:
- Levantar stock de datos y registros para implementar HACCP. - Brindar apoyo a planificación. - Elaborar estándares de procesos y productos. - Supervisión y coordinación de producción.
Requerimientos:
- Ser estudiante o egresado de Ingeniería de Alimentos. - Residencia en Santiago. - Disponibilidad mínima de 2 meses. - Contar con seguro escolar y certificado de alumno regular o egreso. - Disponibilidad inmediata
Se Ofrece:
- Aporte de $100.000 para transporte y almuerzo. - Excelente oportunidad de aprendizaje.
Si cumples con lo requerido y cuentas con ganas de dejar tu marca envía tu Curriculum Vitae al correo ariel.cobos@ritondo.cl
Atentamente;
Ariel Cobos Ingeniero de Alimentos Jefe de Producción
Ritondo, empresa nacional dedicada a la fabricación de masas fritas y horneadas, requiere integrar alumnos en práctica como apoyo a áreas de Operaciones y Calidad en su planta ubicada en Santiago Centro.
Principales funciones:
- Levantar stock de datos y registros para implementar HACCP. - Brindar apoyo a planificación. - Elaborar estándares de procesos y productos. - Supervisión y coordinación de producción.
Requerimientos:
- Ser estudiante o egresado de Ingeniería de Alimentos. - Residencia en Santiago. - Disponibilidad mínima de 2 meses. - Contar con seguro escolar y certificado de alumno regular o egreso. - Disponibilidad inmediata
Se Ofrece:
- Aporte de $100.000 para transporte y almuerzo. - Excelente oportunidad de aprendizaje.
Si cumples con lo requerido y cuentas con ganas de dejar tu marca envía tu Curriculum Vitae al correo ariel.cobos@ritondo.cl
Atentamente;
Ariel Cobos Ingeniero de Alimentos Jefe de Producción
Calendario de Pruebas A
Alejandro Bustamante M. 21 Ago 201721/08/17 a las 22:00 hrs.2017-08-21 22:00:21
Estimados estudiantes, se encuentran publicadas las fechas de las pruebas A del Segundo Semestre 2017
www.ses.uchile.cl/ ... primer-semestre-2016
saludos
www.ses.uchile.cl/ ... primer-semestre-2016
saludos
Workshop: "Novel insights into Chronic Diseases" 25 Septiembre
Edgardo Zuñiga D. 21 Ago 201721/08/17 a las 17:12 hrs.2017-08-21 17:12:21
31 de Agosto: Prof. Javier Puente. Título: "Células natural killer (NK): sub-pob
Edgardo Zuñiga D. 21 Ago 201721/08/17 a las 16:59 hrs.2017-08-21 16:59:21
Encuesta de Percepción Estudiantil de Pregrado - Aplicación 2017 1
Edgardo Zuñiga D. 21 Ago 201721/08/17 a las 12:34 hrs.2017-08-21 12:34:21
En el marco del Proyecto UCH1501 y del Proceso de Evaluación Interna para la Acreditación Institucional 2018, desde el Departamento de Pregrado estamos realizando la primera Encuesta de Percepción Estudiantil de Pregrado de la Universidad de Chile.
Están llamados a participar todos nuestros estudiantes (ingreso 2012 a 2017), por lo que es importante obtener el máximo de participación posible.
Responder la encuesta no toma más de 15 minutos y busca conocer la experiencia de los estudiantes durante su formación de pregrado.
Se les envió vía correo a los estudiantes el pasado 9 de agosto y tienen hasta el 4 de septiembre para contestar, en el siguiente enlace: Encuesta de percepción estudiantil
En caso de dudas sobre el instrumento o su aplicación, los estudiantes se pueden comunicar con el equipo de Análisis y Estudios al correo pregrado.vaa+estudios@uchile.cl.
Se informa además de la Agenda UChile: uchile.cl/u135867
Están llamados a participar todos nuestros estudiantes (ingreso 2012 a 2017), por lo que es importante obtener el máximo de participación posible.
Responder la encuesta no toma más de 15 minutos y busca conocer la experiencia de los estudiantes durante su formación de pregrado.
Se les envió vía correo a los estudiantes el pasado 9 de agosto y tienen hasta el 4 de septiembre para contestar, en el siguiente enlace: Encuesta de percepción estudiantil
En caso de dudas sobre el instrumento o su aplicación, los estudiantes se pueden comunicar con el equipo de Análisis y Estudios al correo pregrado.vaa+estudios@uchile.cl.
Se informa además de la Agenda UChile: uchile.cl/u135867