Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1
|
2 |
Administracion GeneralFBQI3201-1
|
3 |
Operaciones Unitarias (Qf)FBQI3211-1
|
4 |
Operaciones Unitarias I (IA)FBQI3212-1
|
5 |
Propiedades Fisicas y Estructuras de MaterialesFBQI3213-1
|
6 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1
|
7 |
ComercializacionFBQI4205-1
|
8 |
Higiene y Sanidad IndustrialFBQI4209-1
|
9 |
Microbiologia de AlimentosFBQI4211-1
|
10 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1
|
11 |
Nutricion Clinica (Qf)FBQI4213-1
|
12 |
Operaciones Unitarias I (Qc)FBQI4214-1
|
13 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1
|
14 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1
|
15 |
Diseño de PlantasFBQI5204-1
|
16 |
Evaluacion de ProyectosFBQI5205-1
|
17 |
Gestion de Calidad (IA)FBQI5210-1
|
18 |
Ingenieria de FermentacionesFBQI5212-1
|
19 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1
|
20 |
Ingenieria de Productos LacteosFBQI5214-1
|
21 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1
|
22 |
Producción y Comercialización de Alimentos OrgánicosFCQF405-1
|
23 |
Quimica Minero Metalurgica (Elec)FCQF541-1
|
24 |
Seguridad IndustrialFCQF544-1
|
25 |
Huella de CarbonoFCQF635-1
|
26 |
Introduccion a la Gestion Empresarial IIFCQF672-1
|