Nombre Metodología Aplicada en Nutrición
Código CCMAN
Institución

Comunidades - Facultad de Medicina Comunidades - Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Segundo Semestre 2025

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
100%
2

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2024

100%
3

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2023

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
4

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Segundo Semestre 2022

100%
5

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Segundo Semestre 2021

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
6

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2021

100%
7

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
8

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2019

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
9

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2018

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
10

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2017

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
11

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2016

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
12

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2015

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
13

Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAENN-1 - Primer Semestre 2014

100%
14

-

100%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2025

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2024

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2023

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2022

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2021

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2020

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
70%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2019

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2016

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2015

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2014

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2013

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Otoño 2013

  • Daniel López de Romaña Daniel López de Romaña
70%
29

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2013

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
30

Comunidades - Facultad de Medicina Epidemiología y Metodología en Investigación Clínica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2013

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
31

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2012

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
32

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2011

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
33

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Primer Semestre 2010

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
34

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Primer Semestre 2009

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
  • Loreto B. Pantoja Manzanarez Loreto B. Pantoja Manzanarez
  • Paola Andrea Gaete Hermosilla Paola Andrea Gaete Hermosilla
69%
35

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a Endodoncia

955-6-6-1 - Anual 2013

56%
36

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a Endodoncia

955-6-6-1 - Anual 2012

  • Andrea Dezerega Piwonka Andrea Dezerega Piwonka
  • Carlos Garrido F. Carlos Garrido F.
56%
37

Facultad de Filosofía y Humanidades Curso 1: Metodología aplicada a la enseñanza de ELE

DP_ELE1-1 - Anual 2025

55%
38

Facultad de Filosofía y Humanidades Curso 1: Metodología aplicada a la enseñanza de ELE

DP_ELE1-1 - Anual 2024

  • Rosa Bahamondes R. Rosa Bahamondes R.
  • Claudia Flores F. Claudia Flores F.
  • Moisés Llopis Moisés Llopis
55%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2025

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
54%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-2 - Primavera 2025

54%
41

Facultad de Filosofía y Humanidades Curso 6 Form Específica: Metodología aplicada a la enseñanza de ELE

DP_ELE_V2-C6-1 - Anual 2025

  • Rosa Bahamondes R. Rosa Bahamondes R.
54%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2024

54%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2023

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
54%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2022

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
54%
45

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2024

  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
50%
46

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2022

  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Franco Cavalla Franco Cavalla
  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
50%
47

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2020

  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Franco Cavalla Franco Cavalla
  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
50%
48

Facultad de Filosofía y Humanidades Metodología de la investigación aplicada a la historia social del movimiento chileno 1850-1920

386301SE310-1 - Segundo Semestre 2018

  • Pablo Artaza B. Pablo Artaza B.
50%
49

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2018

  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Franco Cavalla Franco Cavalla
50%
50

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2016

  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
  • Andrea Dezerega Piwonka Andrea Dezerega Piwonka
  • Carlos Garrido F. Carlos Garrido F.
  • Constanza Osorio A. Constanza Osorio A.
  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
50%
51

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Anual 2016

50%
52

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Anual 2014

  • Andrea Dezerega Piwonka Andrea Dezerega Piwonka
  • Carlos Garrido F. Carlos Garrido F.
  • Constanza Osorio A. Constanza Osorio A.
50%
53

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Segundo Semestre 2013

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
50%
54

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Anual 2013

50%
55

Facultad de Ciencias Sociales Metodología de la Investigación y Estadística Aplicada a la Educación

7192-1 - Segundo Semestre 2012

  • Hugo Torres C. Hugo Torres C.
  • M. Sol Anigstein M. Sol Anigstein
50%
56

Facultad de Ciencias Sociales Metodología de la Investigación y Estadística Aplicada a la Educación

7192-1 - Segundo Semestre 2011

  • Paulina Osorio P. Paulina Osorio P.
50%
57

Facultad de Ciencias Sociales Metodología de la Investigación y Estadística Aplicada a la Educación

7192-1 - Segundo Semestre 2010

  • Elisabeth Wenk W. Elisabeth Wenk W.
  • Paulina Osorio P. Paulina Osorio P.
50%
58

-

50%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

014-E3-1 - Anual 2008

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

ANTOXIALINUT-3 - Anual 2007

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
61

Facultad de Odontología Curso de actualización en Inmunohistoquímica Aplicada al Diagnóstico en Patología Oral

CINHISTO0001-1 - Segundo Semestre 2023

  • Montserrat Reyes R. Montserrat Reyes R.
44%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL

01ELE84-1 - Primavera 2025

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Primavera 2025

43%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-2 - Primavera 2025

43%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2025

  • Bran Montiel D. Bran Montiel D.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
66

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Primer Semestre 2025

  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Daniela Luna Daniela Luna
  • Luis Raggi S. Luis Raggi S.
  • Nelson Vera A. Nelson Vera A.
  • Paloma Cordero L. Paloma Cordero L.
  • Sebastián Jara E. Sebastián Jara E.
43%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
68

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Daniela Luna Daniela Luna
  • Luis Raggi S. Luis Raggi S.
  • Paloma Cordero L. Paloma Cordero L.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
43%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2024

  • Bran Montiel D. Bran Montiel D.
  • Gabriela Lankin V. Gabriela Lankin V.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2023

  • B. De Lourdes Dinamarca B. De Lourdes Dinamarca
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Sergio Garrido Varela Sergio Garrido Varela
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
71

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Primer Semestre 2023

  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Iván Núñez Prado Iván Núñez Prado
  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Luis Raggi S. Luis Raggi S.
  • Paloma Cordero L. Paloma Cordero L.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
43%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2022

  • Guillermo Molina R. Guillermo Molina R.
  • Luisa Solano P. Luisa Solano P.
  • Marcela Romo Marcela Romo
  • Paola Medina Paola Medina
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
74

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Primer Semestre 2022

  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Iván Núñez Prado Iván Núñez Prado
  • Juan Egaña M. Juan Egaña M.
  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • María Morales S. María Morales S.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
43%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL

01ELE84-1 - Primavera 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Primavera 2021

  • Emilio Santana S. Emilio Santana S.
  • Marcela Romo Marcela Romo
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
43%
78

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2020

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
79

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2020

  • Luis Alejandro Vera F. Luis Alejandro Vera F.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
43%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
82

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

43%
84

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
43%
87

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Comunicación y Educación en Nutrición

VT07026-1 - Primer Semestre 2018

43%
88

Facultad de Medicina Actualización en Nutrición Clínica

ECANC-1 - Segundo Semestre 2017

  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
43%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
90

Facultad de Medicina Actualización en Nutrición Clínica

ECANC-1 - Primer Semestre 2017

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes
43%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2017

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

43%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2016

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
94

Comunidades - Universidad de Chile Magister en Nutrición y Alimentos

COMNA-1 - Anual 2016

  • Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.
43%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2015

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2014

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2013

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
98

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2012

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

002-O2-1 - Anual 2008

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

COMEDUNUT-1 - Anual 2006

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%