U-Cursos ::

CS01128-1 Bioquímica en la Cocina 2024, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Bioquímica en la Cocina

CS01128-1 - Segundo Semestre 2024

  • Enlaces
  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (6): Receta elegida 22 Oct 202422/10/24 a las 14:01 hrs.2024-10-22 14:01:22

    Veronica Resplandor Veronica Resplandor

  • Foro

    Re (4): Receta elegida 22 Oct 202422/10/24 a las 11:42 hrs.2024-10-22 11:42:22

    Cecilia Morales V. Cecilia Morales V.

  • Foro

    Re (3): Receta elegida 22 Oct 202422/10/24 a las 09:07 hrs.2024-10-22 09:07:22

    Paulina Olivares S. Paulina Olivares S.

  • Foro

    Re (2): Receta elegida 22 Oct 202422/10/24 a las 08:48 hrs.2024-10-22 08:48:22

    Yarek Hizmeri L. Yarek Hizmeri L.

  • Foro

    Re (1): Receta elegida 20 Oct 202420/10/24 a las 21:53 hrs.2024-10-20 21:53:20

    Valentina Pinto Valentina Pinto

  • Foro

    Receta elegida 20 Oct 202420/10/24 a las 20:00 hrs.2024-10-20 20:00:20

    Katalina Larrañaga Fuentealba Katalina Larrañaga Fuentealba

  • Foro

    Re (5): Trabajo Final 20 Oct 202420/10/24 a las 15:54 hrs.2024-10-20 15:54:20

    Valentina Pinto Valentina Pinto

  • Foro

    Re (4): Trabajo Final 20 Oct 202420/10/24 a las 15:36 hrs.2024-10-20 15:36:20

    Carla Bawlitza F. Carla Bawlitza F.

  • Foro

    Re (3): Trabajo Final 20 Oct 202420/10/24 a las 15:30 hrs.2024-10-20 15:30:20

    Valentina Pinto Valentina Pinto

  • Foro

    Re (2): Trabajo Final 20 Oct 202420/10/24 a las 15:29 hrs.2024-10-20 15:29:20

    Carla Bawlitza F. Carla Bawlitza F.

  • Foro

    Re (1): Trabajo Final 20 Oct 202420/10/24 a las 10:16 hrs.2024-10-20 10:16:20

    Valentina Pinto Valentina Pinto

  • Foro

    Trabajo Final 18 Oct 202418/10/24 a las 17:50 hrs.2024-10-18 17:50:18

    Carla Bawlitza F. Carla Bawlitza F.

  • Notas

    3.- Quesos 18 Oct 202418/10/24 a las 17:50 hrs.2024-10-18 17:50:18

    Pedro Maizares Pedro Maizares

  • Notas

    1.- Primer asado/Cocina y cultura 18 Oct 202418/10/24 a las 17:50 hrs.2024-10-18 17:50:18

    Pedro Maizares Pedro Maizares

  • Notas

    2.- Técnicas de cocina 18 Oct 202418/10/24 a las 17:50 hrs.2024-10-18 17:50:18

    Pedro Maizares Pedro Maizares

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 18 de Octubre) 18 Oct 202418/10/24 a las 16:17 hrs.2024-10-18 16:17:18

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Foro

    Trabajo final 14 Oct 202414/10/24 a las 21:52 hrs.2024-10-14 21:52:14

    Fernanda Vásquez M. Fernanda Vásquez M.

  • Foro

    Grupos de trabajo 11 Oct 202411/10/24 a las 19:37 hrs.2024-10-11 19:37:11

    Wolfgang Vyhmeister F. Wolfgang Vyhmeister F.

  • Tareas

    Equipos trabajo final (Fecha entrega: 20/10/2024) 11 Oct 202411/10/24 a las 17:49 hrs.2024-10-11 17:49:11

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Enlaces

    ¿Qué es una proteína? 29 Sep 202429/09/24 a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Enlaces

    La Ciencia Pop, Canal de Youtube 29 Sep 202429/09/24 a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Enlaces

    ¿Qué son los lípidos? 29 Sep 202429/09/24 a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Enlaces

    Desde el Big Bang a la humanidad 29 Sep 202429/09/24 a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    Clase: Septiembre Mes del Asado 2024.pdf 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • Material Docente

    Ingredientes-BioQCocina 2024.key 29 Sep 202429/09/24 a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29

    Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus