-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 4 Mar 202404/03/24 at 00:012024-03-04 00:01:04
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 10 Jan 202410/01/24 at 00:012024-01-10 00:01:10
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 11 Dec 202311/12/23 at 00:012023-12-11 00:01:11
-
Re (2): habrá lab hoy? 27 Nov 202327/11/23 at 13:262023-11-27 13:26:27
Silvia Braga
-
Re (1): habrá lab hoy? 27 Nov 202327/11/23 at 13:212023-11-27 13:21:27
Alejandro Roth M.
-
habrá lab hoy? 27 Nov 202327/11/23 at 12:282023-11-27 12:28:27
Silvia Braga
-
Avance de trabajo final (Fecha entrega: 30/10/2023) 30 Oct 202330/10/23 at 14:452023-10-30 14:45:30
Alejandro Roth M.
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 16 Oct 202316/10/23 at 10:012023-10-16 10:01:16
-
Re (1): Laboratorio de hoy 25 Sep 202325/09/23 at 14:372023-09-25 14:37:25
Diego Sepúlveda R.
-
Laboratorio de hoy 25 Sep 202325/09/23 at 14:092023-09-25 14:09:25
Fabian E. Vieytes
-
Guia TPrácticos BioQ Coicna 2023.pdf 20 Sep 202320/09/23 at 19:452023-09-20 19:45:20
Alejandro Roth M.
-
Calendario 6 Sep 202306/09/23 at 12:342023-09-06 12:34:06
Alejandro Roth M.
-
Archaeobotanical evidence reveals the origins of bread PNAS 2019 7925.full.pdf 4 Sep 202304/09/23 at 10:152023-09-04 10:15:04
Alejandro Roth M.
-
¿Cuándo hay que cambiar el aceite de la freidora? | Artificial, naturalmente | SciLogs | Investigación y Ciencia copia.pdf 4 Sep 202304/09/23 at 10:092023-09-04 10:09:04
Alejandro Roth M.
-
Ciencia y Gastronomía Investigación y Ciencia 35566889.pdf 4 Sep 202304/09/23 at 10:062023-09-04 10:06:04
Alejandro Roth M.
-
Re (2): Sala de hoy 21 Aug 202321/08/23 at 14:332023-08-21 14:33:21
Diego Sepúlveda R.
-
Re (1): Sala de hoy 21 Aug 202321/08/23 at 14:092023-08-21 14:09:21
Alejandro Roth M.
-
Sala de hoy 21 Aug 202321/08/23 at 12:232023-08-21 12:23:21
Fabian E. Vieytes
-
asado y evolucionNIYC1113_50-53.pdf 17 Aug 202317/08/23 at 13:012023-08-17 13:01:17
Alejandro Roth M.