Grupos de trabajo

Fernando Gutierrez R. 21 Mar 202221/03/22 a las 22:16 hrs.2022-03-21 22:16:21

Grupos de trabajo.

Grupo1:
María Jesús Garrido
Javiera Reyes
Raul Larrain
Camila Quezada
Tema: Biocontroladores.

Grupo2:
Gabriela Apariz
Felipe Galdamez
Maria José Vasquez
Mahely Rosas
Tema: Cerveza

Grupo3:
Daniela Muñoz
Sebastian Santander
Felipe Tapia
Eva Rekus
Tema: Probioticos

Grupo4:
Paulina Espinosa
Felipe Morales
José Coche
Josefina Palma
Tema: Probioticos

Grupo5:
Carlos Bazaes
Pablo Sánchez
Jorgue Silva
Joaquin Muñoz
Tema: Quesos

Grupo6:
Isidora Pino
Macarena Ponce
Sergueia Blas
Lilian Poblete
Tema: Enzimas industriales

Grupo7:
Mariana Brunett
Paloma Fuenzalida
Francisco Pavez
Valeria Ergas
Tema: Produccion de aditivos para alimentos

Grupo8:
Valeria Azocar
José Corrales
Karina Díaz
Milenka Valdebenito
Pedro Salinas
Tema: Vino

Grupo9:
Matias Ahumada
Felipe Ardiles
Joshua Briones
Felipe Bugueño
Tema: Proteína unicelular

Grupo10:
Rocío Bustos
Diego Carbonell
Antonia González
Valentina Vergara
Tema: Cervezas

Grupo11: 

Sebastián Zapata
Belén Barra
Lucía Mellado
Guilherme Rocha
Tema: Aditivos alimentarios

Grupo12:
Tiare Vera
Catalina Bustos
Nicolas Nahuel
Gabriela Carrasco
Tema: Biocontroladores

Grupo13:
Javier López
Sebastián Arce
Tema: Queso

Última Modificación 21 Jun 202221/06/22 a las 13:54 hrs.2022-06-21 13:54:21
Vistas Únicas 52
Compartir