Nombre Pg-Proces. y Conserv. de Alimentos II
Código MAG13
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Microbiologia de Alimentos

MAG60-1 - Primer Semestre 2012

  • Cielo Char Cielo Char
36%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1 - Primer Semestre 2012

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
35%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2012

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
35%
4

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1 - Primer Semestre 2011

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
35%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

MAG41-1 - Primer Semestre 2011

35%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2011

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
35%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1 - Primer Semestre 2010

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
35%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Métodos de Evaluación de Alimentos

MAG59-1 - Primer Semestre 2012

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
32%