Nombre Granjas Agroindustriales: Procesamiento de Productos y Residuos
Código GJAGROIND
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2024

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2023

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
4

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2023

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2022

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2022

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
31%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2021

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2020

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
10

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2020

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2019

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2019

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Karinna Estay Karinna Estay
31%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
31%
14

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2018

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
15

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2017

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
31%
16

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2017

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
17

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2016

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2016

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Vicente Guzmán Wenyss Vicente Guzmán Wenyss
31%
19

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2015

  • Cielo Char Cielo Char
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
20

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
21

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2014

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Javier Obando U. Javier Obando U.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2014

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
31%
23

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2013

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Javier Obando U. Javier Obando U.
31%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2012

  • Cielo Char Cielo Char
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Javier Obando U. Javier Obando U.
31%
25

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2011

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
31%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2011

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
31%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2010

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace Ester Elena Sepúlveda Espinace
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Rodrigo Ibáñez A. Rodrigo Ibáñez A.
31%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
30%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2024

30%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-2 - Otoño 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
30%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
30%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2022

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
30%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2021

  • Andrea Plaza R. Andrea Plaza R.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
30%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2020

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
30%