Nombre Tecnología de Granos Alimenticios
Código EEP0610202
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Industrialización de Granos Alimenticios

AG050335-1 - Segundo Semestre 2015

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
80%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Industrialización de Granos Alimenticios

AG050335-1 - Segundo Semestre 2014

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
80%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Industrialización de Granos Alimenticios

AG050335-1 - Segundo Semestre 2013

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
80%
4

Formación Transversal Laboratorio de Productos y Subproductos Alimenticios

MOV_INACAP_0009-1 - Segundo Semestre 2025

40%
5

Facultad de Artes Laboratorio de Productos y Subproductos Alimenticios

MOV_INACAP_0009-1 - Segundo Semestre 2025

40%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas Laboratorio de Productos y Subproductos Alimenticios

MOV_INACAP_0009-1 - Segundo Semestre 2025

40%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Segmentación y análisis de granos de almidón de distintas especies usando datos FLIM y representación Phasor)

PASANT0372-1 - Primer Semestre 2025

  • Jorge Toledo Jorge Toledo
38%
8

Grupos 3) Hábitos alimenticios

GR-SOC01013-1-2022-1-1-2 - Anual 2022

  • Alen Aguas Alen Aguas
  • Carolina Arenas V. Carolina Arenas V.
  • Carolina Collao Carolina Collao
  • Catalina Andrea Díaz Canales Catalina Andrea Díaz Canales
  • Constanza Pedregal Figueroa Constanza Pedregal Figueroa
  • Paula Ríos A. Paula Ríos A.
38%
9

Grupos 3) Hábitos alimenticios

GR-SOC01018-1-2022-2-1-3 - Anual 2022

  • Alen Aguas Alen Aguas
  • Carolina Arenas V. Carolina Arenas V.
  • Catalina Arteaga Catalina Arteaga
  • Carolina Collao Carolina Collao
  • Catalina Andrea Díaz Canales Catalina Andrea Díaz Canales
  • Rebeca Orellana Parada Rebeca Orellana Parada
  • Constanza Pedregal Figueroa Constanza Pedregal Figueroa
  • Paula Ríos A. Paula Ríos A.
  • Thiare Rivera Thiare Rivera
38%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios)

UI0000296-1 - Segundo Semestre 2021

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
37%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Control de calidad de productos alimenticios en polvo)

UI0000178-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
36%
12

Grupos Grupo 5: Percepciones sobre los efectos del COVID-19 en los estudiantes de la Universidad de Chile con desórdenes y trastornos alimenticios.

GR-AP01209-3-2021-2-1-7 - Anual 2021

  • Dania Arancibia N. Dania Arancibia N.
  • Matías J. Bascur Ávalos Matías J. Bascur Ávalos
  • Felipe Farías A. Felipe Farías A.
  • Constanza Linco T. Constanza Linco T.
  • Karina M. Reyes Tapia Karina M. Reyes Tapia
  • Juan Rosillo Villena Juan Rosillo Villena
34%