Nombre Microbiología General de Alimentos
Código AG9011
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
84%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
84%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
84%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

84%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
84%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
84%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
84%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

84%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
84%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
84%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
84%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Luis López V. Luis López V.
84%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2019

80%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
80%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2017

80%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
80%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
80%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
80%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
79%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
79%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
79%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
79%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

79%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
79%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

79%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
79%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
76%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
76%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
76%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
76%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
76%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Troncoso M. Troncoso M.
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
75%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2025

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2024

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2023

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2022

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2021

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2020

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2019

74%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2018

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
41

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2018

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2017

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2017

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2016

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2016

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
46

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2016

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2015

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2015

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2015

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2015

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
74%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2014

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2014

74%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2013

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2013

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Prieto D. Carmen Prieto D.
74%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2012

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-2 - Segundo Semestre 2012

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
74%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2011

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
74%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2010

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
74%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia de Alimentos

FBQI4211-1 - Segundo Semestre 2009

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
74%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología de Alimentos

001-O1-1 - Anual 2008

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
74%
62

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología de los Alimentos

VT070012-1 - Primer Semestre 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
73%
63

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Microbiologia de Alimentos

MAG60-1 - Primer Semestre 2012

  • Cielo Char Cielo Char
73%
64

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología de los Alimentos

MMA-1 - Primer Semestre 2012

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
73%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología de los Alimentos

MICALI-1 - Anual 2006

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
73%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2025

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Catalina Landeta Catalina Landeta
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
72%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
72%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
72%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
72%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024

72%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024

72%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
72%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
72%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023

72%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
72%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
72%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
72%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
72%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

QF0800062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
72%
80

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Tópicos en Microbiología e Inocuidad de Alimentos

VT070520-1 - Primer Semestre 2015

72%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
82

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
84

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2023

69%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
86

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2022

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
87

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
88

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2020

69%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2018

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2017

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
92

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2016

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2015

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
94

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2014

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2013

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2012

  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
69%
97

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología Molecular Aplicada a los Alimentos

VT070534-1 - Primer Semestre 2018

68%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología General

CIBQ3222-1 - Segundo Semestre 2022

  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
64%
99

Facultad de Medicina Microbiologia General

CRMICROBIOLGRAL-1 - Primer Semestre 2010

  • Aldo Andres Gaggero B. Aldo Andres Gaggero B.
  • Germán Hermosilla Germán Hermosilla
  • Carlos Osorio A. Carlos Osorio A.
64%
100

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología General de Alimentos

PR6061-1 - Primer Semestre 2010

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Ester Elena Sepúlveda Espinace Ester Elena Sepúlveda Espinace
64%