Nombre | D-Sistemas de Producción en Acuicultura |
---|---|
Código | AG108006 |
Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
D-Sistemas de Cultivos para una Acuicultura SustentableAG108182-1 - Primer Semestre 2019 |
62% |
2 |
P--Sistemas de Cultivo Para Una Acuicultura Sustentable (PUCV)AG100557-1 - Primer Semestre 2020 |
61% |
3 |
Seminario 4: Sistemas de producción acuícolas y su impacto en el medioambientalGR-AG226-1-2019-1-2-5 - Anual 2019
|
58% |
4 |
Diplomado Internacional de Extensión en Mejoramiento Genético en AcuiculturaDIEMGA-1 - Segundo Semestre 2023
|
54% |
5 |
D-Ingeniería Aplicada a la Recirculación de Agua en AcuiculturaAG108178-1 - Segundo Semestre 2019 |
52% |
6 |
Sistemas de Producción Animal sostenibleEEO-05A-029-1 - Primer Semestre 2024
|
50% |
7 |
Sistemas de Producción Animal sostenibleEEO-05A-029-1 - Primer Semestre 2023
|
50% |
8 |
D-Taller Innovación Tecnológica y Emprendimiento en AcuiculturaAG108187-1 - Primer Semestre 2019 |
50% |
9 |
D-Biotoxinas Marinas y su Impacto en Humanos y AcuiculturaAG108180-1 - Segundo Semestre 2018 |
49% |
10 |
Grupo 5 - Sistemas de producción acuícola y medioambienteGR-AG226-1-2018-1-1-5 - Anual 2018
|
49% |
11 |
Acuicultura (Ing.en Biotecnología Molecular, Fac. Ciencias)PAB3403915-1 - Primer Semestre 2015 |
49% |
12 |
Taller Sistemas Jurídicos en Relación al Manejo Lógico de las Inconsistencias en los Sistemas DeductivosD121T07428-3 - Segundo Semestre 2014
|
48% |
13 |
G7: Optimización en la producción de orujo de la uva para producción de cosméticosGR-BT5714-1-2024-1-1-7 - Anual 2024
|
46% |
14 |
G7: Optimización en la producción de orujo de la uva para producción de cosméticosGR-IQ5714-1-2024-1-2-7 - Anual 2024
|
46% |
15 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2023
|
46% |
16 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2022
|
46% |
17 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Otoño 2022
|
46% |
18 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2020
|
46% |
19 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2019
|
46% |
20 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2018
|
46% |
21 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2017
|
46% |
22 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Otoño 2016
|
46% |
23 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2015
|
46% |
24 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2014
|
46% |
25 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Otoño 2014
|
46% |
26 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Primavera 2013
|
46% |
27 |
Desarrollo de Terceros: Sistemas de ProducciónIN7P3-1 - Otoño 2012
|
46% |
28 |
D-Economía y Regulación Jurídica de la AcuiculturaAG108174-1 - Primer Semestre 2020 |
42% |
29 |
D-Economía y Regulación Jurídica de la AcuiculturaAG108174-1 - Primer Semestre 2019 |
42% |
30 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2024
|
41% |
31 |
3. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de uva de mesa en la en la Región de CoquimboGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-3 - Anual 2024
|
41% |
32 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2023
|
41% |
33 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2022
|
41% |
34 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2021
|
41% |
35 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2020
|
41% |
36 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2019
|
41% |
37 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2018
|
41% |
38 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2017
|
41% |
39 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2016
|
41% |
40 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2015
|
41% |
41 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2014
|
41% |
42 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2013
|
41% |
43 |
AcuiculturaBT120-1 - Primer Semestre 2012 |
41% |
44 |
AcuiculturaBT_120-1 - Primer Semestre 2012
|
41% |
45 |
AcuiculturaBT120-1 - Primer Semestre 2011
|
41% |
46 |
AcuiculturaBT120-1 - Primer Semestre 2010 |
41% |
47 |
ACUICULTURA BIOLOGÍA AMBIENTALCS01126-1 - Primer Semestre 2024
|
40% |
48 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2024
|
40% |
49 |
Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de CorteDPPGFC-1 - Primer Semestre 2024
|
40% |
50 |
Grupo 9 Acuicultura (salmonicultura)GR-LU37-1-2024-1-1-9 - Anual 2024
|
40% |
51 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2023
|
40% |
52 |
Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de CorteDPPGFC-1 - Primer Semestre 2023
|
40% |
53 |
Grupo 9: AcuiculturaGR-LU37-1-2023-1-2-9 - Anual 2023
|
40% |
54 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2022
|
40% |
55 |
Acuicultura TongoyGR-ANT00010-1-2022-1-2-3 - Anual 2022
|
40% |
56 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2021
|
40% |
57 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2020
|
40% |
58 |
D-Taller I (acuicultura)AG108188-1 - Primer Semestre 2020
|
40% |
59 |
D-Taller II (Acuicultura)AG108179-1 - Segundo Semestre 2019 |
40% |
60 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2019
|
40% |
61 |
D-Acuicultura GeneralAG108001-1 - Primer Semestre 2019 |
40% |
62 |
D-Taller (Acuicultura)AG108087-1 - Primer Semestre 2019
|
40% |
63 |
D-Taller I (acuicultura)AG108188-1 - Primer Semestre 2019 |
40% |
64 |
D-Taller II (Acuicultura)AG108179-1 - Segundo Semestre 2018 |
40% |
65 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2018
|
40% |
66 |
D-Acuicultura GeneralAG108001-1 - Primer Semestre 2018 |
40% |
67 |
D-Taller (Acuicultura)AG108087-1 - Primer Semestre 2018
|
40% |
68 |
D-Taller I (acuicultura)AG108188-1 - Primer Semestre 2018 |
40% |
69 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2017
|
40% |
70 |
D-Taller (Acuicultura)AG108087-1 - Primer Semestre 2017
|
40% |
71 |
P--Acuicultura GeneralAG020480-1 - Primer Semestre 2016
|
40% |
72 |
D-Taller (Acuicultura)AG108087-1 - Primer Semestre 2016
|
40% |
73 |
P-Acuicultura GeneralAG020298-1 - Primer Semestre 2015
|
40% |
74 |
P-Acuicultura GeneralAG020298-1 - Primer Semestre 2014
|
40% |
75 |
P-Acuicultura GeneralAG020298-1 - Primer Semestre 2013
|
40% |
76 |
Taller II AcuiculturaTC200-1 - Primer Semestre 2010
|
40% |
77 |
Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedadHR3028-1 - Segundo Semestre 2024
|
39% |
78 |
Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedadHR3028-1 - Primer Semestre 2024
|
39% |
79 |
Introducción a la Acuicultura SustentableEEC-PAN-022-1 - Primer Semestre 2024
|
39% |
80 |
Introducción a la Acuicultura SustentableEEC-PAN-022A-1 - Primer Semestre 2024 |
39% |
81 |
Introducción a la Acuicultura SustentableEEC-PAN-022R-1 - Primer Semestre 2024 |
39% |
82 |
2. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de caprinos en la Región de CoquimboGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-2 - Anual 2024
|
39% |
83 |
4. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de papayos en la Región de CoquimboGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-4 - Anual 2024
|
39% |
84 |
5. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción hortalizas en la Región de Los LagosGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-5 - Anual 2024
|
39% |
85 |
6. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de papas en la Región de Los LagosGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-6 - Anual 2024
|
39% |
86 |
7. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de ajos en la Región de Los LagosGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-7 - Anual 2024
|
39% |
87 |
8. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de arándanos en la Región de Los LagosGR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-8 - Anual 2024
|
39% |
88 |
Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedadHR3028-1 - Segundo Semestre 2023 |
39% |
89 |
Economía Circular en Producción de AlimentosCE000203-1 - Segundo Semestre 2023
|
39% |
90 |
Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedadHR3028-1 - Primer Semestre 2023 |
39% |
91 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de aceite de oliva en la Comuna OvalleGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-1 - Anual 2023
|
39% |
92 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de cítricos en la Comuna Monte PatriaGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-2 - Anual 2023
|
39% |
93 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de pisco en la Comuna OvalleGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-3 - Anual 2023
|
39% |
94 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de hortalizas en la Comuna Monte PatriaGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-4 - Anual 2023
|
39% |
95 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de vino en la Comuna de FrutillarGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-6 - Anual 2023
|
39% |
96 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de cereales en la Comuna de PurranqueGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-7 - Anual 2023 |
39% |
97 |
Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de avellano en la Comuna de OsornoGR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-8 - Anual 2023
|
39% |
98 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2018
|
39% |
99 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2015
|
39% |
100 |
Recursos hidrobiológicos, Pesca y AcuiculturaGR-RNR01-1-2013-1-3-3 - Anual 2013
|
39% |