Nombre D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria
Código AG100407
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2025

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
75%
2

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • María Pando S. María Pando S.
75%
3

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • María Pando S. María Pando S.
75%
4

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2022

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
75%
5

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
75%
6

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Paula García Paula García
75%
7

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2019

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
75%
8

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2018

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
75%
9

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2017

  • Francisca Rivas Z. Francisca Rivas Z.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
75%
10

Facultad de Medicina Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1 - Primer Semestre 2016

  • Paula García Paula García
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
75%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
74%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
74%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
65%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
65%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
65%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2022

  • Magaly Toro Magaly Toro
65%
18

Grupos Grupo 6. Inocuidad Alimentaria. Prof. Ivón Díaz

GR-NU06041-1-2025-2-1-6 - Anual 2025

  • Martín B. Fuentes Martín B. Fuentes
  • Ivón Díaz Cea Ivón Díaz Cea
  • Mauricio Lira G. Mauricio Lira G.
  • Martín Orestes S. Martín Orestes S.
  • Antonia Quinteros O. Antonia Quinteros O.
  • Ricardo Aaron Urzúa Guerrero Ricardo Aaron Urzúa Guerrero
52%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Microbiología de los Alimentos e Inocuidad Alimentaria aplicada en la labor de la Autoridad Sanitaria

CP032-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
44%
20

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2022

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
44%
21

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2021

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
44%
22

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2020

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
44%
23

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2019

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
44%
24

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
44%
25

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2017

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
44%
26

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2016

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
44%
27

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2015

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
44%
28

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2014

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Luis Pablo Hervé Luis Pablo Hervé
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
44%
29

Facultad de Derecho Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte II

D126T07988-1 - Primer Semestre 2023

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
41%
30

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
31

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

VT070530-1 - Segundo Semestre 2017

41%
32

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
33

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-2 - Anual 2017

41%
34

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Juan Antonio Lazo Quezada Juan Antonio Lazo Quezada
  • José Pizarro L. José Pizarro L.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
41%
35

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
41%
36

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
41%
37

Facultad de Derecho Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte I

D126T07960-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
40%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2025

39%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

39%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

39%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
39%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
39%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

39%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

39%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

39%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

39%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

39%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

39%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

39%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

39%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

39%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

39%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

39%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

39%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
39%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

39%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

39%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

39%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

39%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

39%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

39%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

39%