U-Cursos ::
AG050411 P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos
AG050411
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos
Código
AG050411
Institución
Facultad de Ciencias Agronómicas
Nº
Curso
Relevancia
1
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2025
Luis Puente Díaz
108%
2
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2023
Luis Puente Díaz
108%
3
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2022
Luis Puente Díaz
108%
4
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2021
108%
5
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2021
Luis Puente Díaz
108%
6
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2020
108%
7
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
108%
8
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
108%
9
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2019
108%
10
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2018
108%
11
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
108%
12
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2017
108%
13
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2017
108%
14
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2016
Cielo Char
108%
15
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2016
Luis Puente Díaz
108%
16
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Segundo Semestre 2015
Cielo Char
108%
17
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos
QF080192-1 - Primer Semestre 2015
Luis Puente Díaz
108%
18
Tecnologías Emergentes en el Procesamiento y Extracción de Litio, Hierro y Cobre
MI7024-1 - Otoño 2025
Constantino Suazo H.
Luis Felipe Orellana E.
84%
19
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
CE000206-1 - Segundo Semestre 2025
Luis Puente Díaz
81%
20
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
CE000206-1 - Primer Semestre 2023
Luis Puente Díaz
81%
21
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
CE000206-1 - Primer Semestre 2022
Luis Puente Díaz
81%
22
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2021
Luis Puente Díaz
81%
23
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
81%
24
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
81%
25
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
81%
26
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2017
Luis Puente Díaz
81%
27
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2016
Luis Puente Díaz
81%
28
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2015
Luis Puente Díaz
81%
29
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
81%
30
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2012
Luis Puente Díaz
81%
31
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2011
Luis Puente Díaz
81%
32
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Primer Semestre 2010
Luis Puente Díaz
81%
33
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611-1 - Segundo Semestre 2009
Luis Puente Díaz
81%
34
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2025
Eduardo Vera S.
61%
35
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2024
Eduardo Vera S.
61%
36
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2023
Eduardo Vera S.
61%
37
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2022
Eduardo Vera S.
61%
38
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2021
Eduardo Vera S.
61%
39
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2020
Eduardo Vera S.
61%
40
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2019
Eduardo Vera S.
61%
41
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Primavera 2017
Eduardo Vera S.
61%
42
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Primavera 2016
Eduardo Vera S.
61%
43
Seminario de Tecnologías Emergentes
EL6045-1 - Otoño 2016
61%
44
Tecnologías Emergentes de las Energías Renovables
DPDIEERP05-1 - Primavera 2018
Luciano González L.
Marcelo Matus A.
Luciano Aquino
Claudia Casado B.
Yéssica López S.
Luis Vargas Díaz
60%
45
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos
IN5527-1 - Primavera 2018
59%
46
Mercado y Tecnologías Emergentes de las Energías Renovables
DPDIEERW05-1 - Otoño 2018
Luciano González L.
Marcelo Matus A.
Cecilia Duarte P.
Yéssica López S.
59%
47
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos
IN5527-1 - Primavera 2017
59%
48
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos
IN5527-1 - Primavera 2016
Ángel Jiménez Molina
59%
49
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos
IN5527-1 - Primavera 2015
Ángel Jiménez Molina
59%
50
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos
IN5527-1 - Primavera 2014
Ángel Jiménez Molina
59%
51
Procesamiento de Alimentos
AG802-1 - Segundo Semestre 2011
Hugo Nuñez K.
56%
52
Procesamiento de Alimentos
AG802-1 - Segundo Semestre 2010
Hugo Nuñez K.
56%
53
P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos
AG050258-1 - Primer Semestre 2015
Ana María Estevez A.
54%
54
P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos
AG050258-1 - Primer Semestre 2014
Ana María Estevez A.
54%
55
P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos
AG050258-1 - Primer Semestre 2013
Ana María Estevez A.
54%
56
Pg-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos
MAG41-1 - Primer Semestre 2011
54%
57
Tecnologías en Energías Renovables II: Mini-Hidroeléctricas, Biomasa y Emergentes
DPDIEERE04-1 - Primavera 2017
Yéssica López S.
53%
58
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2025
Pedro Abalos
Cristóbal Briceño U.
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Nicolás Galarce G.
Lisette Lapierre A.
Daniela Luna
René Quispe V.
Galia Ramirez T.
André Rubio C.
Patricio Retamal
45%
59
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2024
Patricio Retamal
Pedro Abalos
Galia Ramirez T.
45%
60
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2023
Patricio Retamal
45%
61
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2022
Patricio Retamal
Galia Ramirez T.
Magaly Toro
45%
62
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2021
Patricio Retamal
45%
63
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2020
Patricio Retamal
Pedro Abalos
Cristóbal Briceño U.
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Christopher Hamilton-West
Lisette Lapierre A.
Galia Ramirez T.
Tamara Tadich G.
Magaly Toro
45%
64
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2019
Patricio Retamal
45%
65
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2018
Patricio Retamal
45%
66
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2017
Patricio Retamal
45%
67
Diplomado en Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes
DIP_ETEYR-1 - Anual 2016
Patricio Retamal
45%
68
Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-emergentes
VT070528-1 - Anual 2019
Patricio Retamal
44%
69
Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-emergentes
VT070528-1 - Primer Semestre 2018
44%
70
Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-Emergentes
SH140-1 - Segundo Semestre 2010
Pedro Abalos
44%
71
Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-Emergentes
SH140-1 - Segundo Semestre 2009
Pedro Abalos
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Patricio Retamal
María Celedon V.
Alicia Adriana Valdés Olguín
44%
72
Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-Emergentes
SH140-1 - Segundo Semestre 2008
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Patricio Retamal
Pedro Abalos
44%
73
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
39%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
39%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
39%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
39%
77
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
39%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
39%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
39%
80
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
39%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
39%
82
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
39%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
39%
84
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
39%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
39%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
39%
87
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
39%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
39%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
39%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
39%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
39%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
39%
93
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
39%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
39%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
39%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
39%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
39%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
39%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
39%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
39%