Nombre P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos
Código AG050411
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2021

108%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2020

108%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2019

108%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2018

108%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2017

108%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2017

108%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2016

  • Cielo Char Cielo Char
108%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2015

  • Cielo Char Cielo Char
108%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
108%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

CE000206-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

CE000206-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2012

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2011

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2010

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Segundo Semestre 2009

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
31

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2024

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
32

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2023

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
33

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2022

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
34

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2021

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
35

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2020

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
36

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2019

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
37

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Primavera 2017

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
38

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Primavera 2016

  • Eduardo Vera S. Eduardo Vera S.
61%
39

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Seminario de Tecnologías Emergentes

EL6045-1 - Otoño 2016

61%
40

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías Emergentes de las Energías Renovables

DPDIEERP05-1 - Primavera 2018

  • Luciano González L. Luciano González L.
  • Marcelo Matus A. Marcelo Matus A.
  • Claudia Casado B. Claudia Casado B.
  • Luciano Aquino Luciano Aquino
  • Luis Vargas Díaz Luis Vargas Díaz
  • Yéssica López S. Yéssica López S.
60%
41

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos

IN5527-1 - Primavera 2018

59%
42

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Mercado y Tecnologías Emergentes de las Energías Renovables

DPDIEERW05-1 - Otoño 2018

  • Luciano González L. Luciano González L.
  • Marcelo Matus A. Marcelo Matus A.
  • Cecilia Duarte P. Cecilia Duarte P.
  • Yéssica López S. Yéssica López S.
59%
43

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos

IN5527-1 - Primavera 2017

59%
44

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos

IN5527-1 - Primavera 2016

  • Ángel Jiménez Molina Ángel Jiménez Molina
59%
45

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos

IN5527-1 - Primavera 2015

  • Ángel Jiménez Molina Ángel Jiménez Molina
59%
46

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios Ubicuos

IN5527-1 - Primavera 2014

  • Ángel Jiménez Molina Ángel Jiménez Molina
59%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Alimentos

AG802-1 - Segundo Semestre 2011

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
56%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Alimentos

AG802-1 - Segundo Semestre 2010

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
56%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

AG050258-1 - Primer Semestre 2015

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
54%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

AG050258-1 - Primer Semestre 2014

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
54%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

AG050258-1 - Primer Semestre 2013

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
54%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

MAG41-1 - Primer Semestre 2011

54%
53

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Tecnologías en Energías Renovables II: Mini-Hidroeléctricas, Biomasa y Emergentes

DPDIEERE04-1 - Primavera 2017

  • Yéssica López S. Yéssica López S.
53%
54

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2024

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
55

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2023

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
56

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2022

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Magaly Toro Magaly Toro
44%
57

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2021

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
58

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2020

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Christopher Hamilton-West Christopher Hamilton-West
  • Cristóbal Briceño U. Cristóbal Briceño U.
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Pedro Abalos Pedro Abalos
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
44%
59

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2019

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
60

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-emergentes

VT070528-1 - Anual 2019

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
61

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-emergentes

VT070528-1 - Primer Semestre 2018

44%
62

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2018

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
63

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2017

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
64

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades transmisibles emergentes y re-emergentes

DIP_ETEYR-1 - Anual 2016

  • Patricio Retamal Patricio Retamal
44%
65

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-Emergentes

SH140-1 - Segundo Semestre 2010

  • Pedro Abalos Pedro Abalos
44%
66

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-Emergentes

SH140-1 - Segundo Semestre 2009

  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Pedro Abalos Pedro Abalos
  • Alicia Adriana Valdés Olguín Alicia Adriana Valdés Olguín
  • María Celedon V. María Celedon V.
44%
67

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Enfermedades Transmisibles Emergentes y Re-Emergentes

SH140-1 - Segundo Semestre 2008

  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Patricio Retamal Patricio Retamal
  • Pedro Abalos Pedro Abalos
44%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

39%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
39%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
39%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

39%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

39%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

39%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

39%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

39%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

39%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

39%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

39%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

39%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

39%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

39%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

39%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
39%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
39%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

39%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

39%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

39%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

39%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

39%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

39%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

39%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

38%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

38%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

38%