Nombre P--Procesos de Conservación de Alimentos II
Código AG050356
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2014

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
102%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2013

102%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050642-1 - Segundo Semestre 2025

  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
100%
4

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos y Conservación de Alimentos I

AG050636-1 - Primer Semestre 2025

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
97%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2012

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
96%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2011

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
96%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
90%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2014

90%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
90%
10

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2024

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2023

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2022

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2021

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
14

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2020

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
15

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2019

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
16

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2018

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
17

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2017

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2016

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
19

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
87%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2025

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Cielo Char Cielo Char
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Cristóbal Rosello Cristóbal Rosello
85%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Cielo Char Cielo Char
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
85%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Cielo Char Cielo Char
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
85%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Cielo Char Cielo Char
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
85%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2021

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Cielo Char Cielo Char
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
85%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
85%
26

Grupos Conservación de alimentos

GR-IQ3312-1-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Agustín Avilés L. Agustín Avilés L.
  • Matías Carrere Seguel Matías Carrere Seguel
  • Mario Granifo D. Mario Granifo D.
  • Samuel Jorquera A. Samuel Jorquera A.
  • Andrea Reyes Andrea Reyes
  • Josefa Rojas Araya Josefa Rojas Araya
  • Luis Saldivia G. Luis Saldivia G.
  • J. Ignacio Sanhueza Loyola J. Ignacio Sanhueza Loyola
71%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2025

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
70%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
70%
29

Grupos 03 - Conservación de alimentos

GR-IQ3312-1-2024-2-1-3 - Anual 2024

  • Macarena Fuenzalida Macarena Fuenzalida
  • Claudia González M. Claudia González M.
  • María José P. Curiante María José P. Curiante
  • Matías Urrutia Palma Matías Urrutia Palma
  • Natasha Vivero S. Natasha Vivero S.
70%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2023

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2022

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
32

Grupos G3 - Conservación de Alimentos

GR-IQ5455-1-2022-1-1-3 - Anual 2022

  • Félix Adán A. Félix Adán A.
  • Diego Albornoz Diego Albornoz
  • Cristóbal Calderón Cristóbal Calderón
  • Maria Ignacia Diaz S. Maria Ignacia Diaz S.
  • Alejandro Inostroza E. Alejandro Inostroza E.
  • M. Sofía Leiva T. M. Sofía Leiva T.
  • Angela Medina Angela Medina
  • Barbara Ramirez M. Barbara Ramirez M.
  • Fernanda Salinas Urzúa Fernanda Salinas Urzúa
  • J. Ignacio Sanhueza Loyola J. Ignacio Sanhueza Loyola
70%
33

Grupos 6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVA

GR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Karina Bustamante C. Karina Bustamante C.
  • Valentina Chapana A. Valentina Chapana A.
  • Dominique Duque S. Dominique Duque S.
  • Gabriel López G. Gabriel López G.
  • Carla Manriquez Carla Manriquez
  • Javiera Sánchez F. Javiera Sánchez F.
  • Carolina Toledo F. Carolina Toledo F.
67%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2025

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2025

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz
66%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2023

  • Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz
66%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2021

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2020

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2019

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2018

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2017

  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
66%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2016

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
66%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Primer Semestre 2016

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2015

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
66%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Primer Semestre 2015

66%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2014

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
66%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Primer Semestre 2014

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2013

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2013

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2012

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2011

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2010

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2010

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2009

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
66%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas

FBQI4216-1 - Segundo Semestre 2009

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
66%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2017

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2016

  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
62%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2015

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2014

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2013

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2012

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2011

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
62%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Procesos de Conservacion

FBQI5116-1 - Primer Semestre 2010

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Abel Guarda M. Abel Guarda M.
  • Luis López V. Luis López V.
62%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2019

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-2 - Segundo Semestre 2018

60%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
60%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2025

  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
59%
92

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2024

  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
59%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
59%
94

Grupos aceros inoxidables, en aplicaciones en procesos industriales de fabricación o manipulación de alimentos

GR-ME4601-1-2018-1-1-3 - Anual 2018

  • Maximiliano Barra Maximiliano Barra
  • Bastián Fuenza M. Bastián Fuenza M.
  • José A. Gutiérrez S. José A. Gutiérrez S.
56%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos

01ELE08-1 - Primavera 2015

56%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos

01ELE08-1 - Primavera 2014

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
56%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos

01ELE08-1 - Primavera 2013

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
56%
98

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos

01ELE08-1 - Primavera 2012

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
56%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.

017-E3-1 - Anual 2008

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
56%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.

BAQUIFIELALI-3 - Anual 2007

  • De Pablo Valdivia Saturnino De Pablo Valdivia Saturnino
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
56%