Nombre P-Análisis de Alimentos
Código AG050247
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2017

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2016

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2015

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2014

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2013

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2012

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2011

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2010

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Quimica y Analisis de Alimentos

FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2009

  • Lilia Masson S. Lilia Masson S.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2025

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Alejandra Quintriqueo Cid Alejandra Quintriqueo Cid
  • Patricio Romero Patricio Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
98%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
98%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
98%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
98%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
98%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
98%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Nalda Romero Nalda Romero
98%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
98%
18

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
98%
19

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
98%
20

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
98%
21

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
98%
22

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
98%
23

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
98%
24

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
  • Marcela A. González Astorga Marcela A. González Astorga
98%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)

PASANT0208-1 - Segundo Semestre 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
91%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Otoño 2017

91%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Anual 2008

  • Garrido Gacitua Argelia Garrido Gacitua Argelia
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Espejo Torres Romilio Hernán Espejo Torres Romilio Hernán
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Villa Litovsky Alberto Alberto Villa Litovsky Alberto Alberto
91%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2025

  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
90%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2024

  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
90%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2023

  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
90%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2022

  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
90%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Primavera 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2016

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
90%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2015

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2014

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2013

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2012

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
89%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Nalda Romero Nalda Romero
83%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
83%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
83%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
82%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
82%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
82%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

82%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
82%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
82%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
82%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

82%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
82%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
82%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
82%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Luis López V. Luis López V.
82%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2025

81%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2025

81%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

81%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

81%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

81%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
81%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
81%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

81%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

81%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

81%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

81%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

81%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

81%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

81%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

81%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

81%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

81%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

81%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

81%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

81%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

81%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

81%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

81%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

81%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

81%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

81%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
81%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

81%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

81%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

81%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

81%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

81%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
81%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

81%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

81%