U-Cursos ::
AG050247 P-Análisis de Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
P-Análisis de Alimentos
AG050247
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
P-Análisis de Alimentos
Código
AG050247
Institución
Facultad de Ciencias Agronómicas
Nº
Curso
Relevancia
1
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2017
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
2
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2016
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
3
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2015
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
4
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2014
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
5
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2013
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
6
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2012
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
7
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2011
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
8
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2010
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
9
Quimica y Analisis de Alimentos
FBQI3216-1 - Segundo Semestre 2009
Lilia Masson S.
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
99%
10
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2025
Jaime Ortiz V.
Alejandra Quintriqueo Cid
Patricio Romero
Paz Robert C.
Nalda Romero
98%
11
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2024
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
98%
12
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
98%
13
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
98%
14
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
98%
15
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2020
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
98%
16
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2019
Jaime Ortiz V.
Paz Robert C.
Nalda Romero
98%
17
Química y Análisis de los Alimentos
CICA3202-1 - Segundo Semestre 2018
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
Paz Robert C.
98%
18
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013
Vilma Quitral Robles
Diego F. García Díaz
98%
19
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012
Vilma Quitral Robles
Paula Jiménez
98%
20
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011
Vilma Quitral Robles
Paula Jiménez
98%
21
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010
Vilma Quitral Robles
98%
22
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009
Vilma Quitral Robles
98%
23
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008
Gloria Vera A.
98%
24
Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos
NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007
Gloria Vera A.
Marcela A. González Astorga
98%
25
Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)
PASANT0208-1 - Segundo Semestre 2023
Angélica Reyes J.
91%
26
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Otoño 2017
91%
27
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos
010-O2-1 - Anual 2008
Garrido Gacitua Argelia
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Espejo Torres Romilio Hernán
Llanos Silva Miguel Nicanor
Ronco Macchiavello Ana Maria
Villa Litovsky Alberto Alberto
91%
28
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2025
María Cordero M.
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
90%
29
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2024
María Cordero M.
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
90%
30
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2023
María Cordero M.
Javiera Cornejo
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
90%
31
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2022
María Cordero M.
Javiera Cornejo
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
90%
32
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2021
Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
33
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Primavera 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
34
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
35
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2019
Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
36
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
37
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2017
Miguel Ángel Rincón Cervera
90%
38
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2016
Arnoldo Gatica B.
Angélica Reyes J.
90%
39
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2015
Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
40
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2014
Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
41
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2013
Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
42
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2012
Llanos Silva Miguel Nicanor
90%
43
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
89%
44
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Carmen G. González
Moisés Leiva R.
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Lorena Rodríguez Osiac
Nalda Romero
83%
45
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
83%
46
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
83%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
82%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
82%
49
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
82%
50
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
82%
51
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
82%
52
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
82%
53
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
82%
54
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
82%
55
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
82%
56
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
82%
57
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
82%
58
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
María Larraín B.
Luis López V.
82%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
81%
60
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2025
81%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
81%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
81%
63
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
81%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
81%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
81%
66
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
81%
67
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
81%
68
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
81%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
81%
70
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
81%
71
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2021
81%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
81%
73
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
81%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
81%
75
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
81%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
81%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
81%
78
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
81%
79
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
81%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
81%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
81%
82
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
81%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
81%
84
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
81%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
81%
86
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
81%
87
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
81%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
81%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
81%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
81%
91
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
81%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
81%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
81%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
81%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
81%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
81%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
81%
98
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
81%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
81%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
81%