U-Cursos ::

EOL3918323-1 Procesamiento de Productos Agropecuarios 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Cátedra 2 11hAyer, a las 22:13 hrs.2025-11-10 22:13:10

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 15. Agroindustria circular.pdf 17hAyer, a las 16:55 hrs.2025-11-10 16:55:10

    Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid

  • Material Docente

    Clase 14. Tecnologías Emergentes.pdf 6 NovJueves 6 de Noviembre a las 08:57 hrs.2025-11-06 08:57:06

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 13. Cambios bioquimicos en lipidos..pdf 6 NovJueves 6 de Noviembre a las 08:56 hrs.2025-11-06 08:56:06

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Entrega FINAL Producto Innovador 2025.pdf 28 Oct28 de Octubre a las 17:13 hrs.2025-10-28 17:13:28

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Calendario Actividades CyTA 2025 v.2.pdf 28 Oct28 de Octubre a las 12:11 hrs.2025-10-28 12:11:28

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Practico Elaboracion de Conservas.pdf 27 Oct27 de Octubre a las 13:22 hrs.2025-10-27 13:22:27

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Tareas

    Video elaboración de queso (Fecha entrega: 03/11/2025) 26 Oct26 de Octubre a las 18:47 hrs.2025-10-26 18:47:26

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Tareas

    Video elaboración de queso (Fecha entrega: 27/10/2025) 26 Oct26 de Octubre a las 15:48 hrs.2025-10-26 15:48:26

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    Clase 12. Modificaciones sensoriales de los alimentos 21 Oct21 de Octubre a las 16:37 hrs.2025-10-21 16:37:21

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Clase 11. Deterioro microbiano.pdf 20 Oct20 de Octubre a las 18:27 hrs.2025-10-20 18:27:20

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 10. Congelación.pdf 20 Oct20 de Octubre a las 18:27 hrs.2025-10-20 18:27:20

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 9. Refrigeración.pdf 20 Oct20 de Octubre a las 18:26 hrs.2025-10-20 18:26:20

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Encuestas

    Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 16 Oct16 de Octubre a las 00:01 hrs.2025-10-16 00:01:16

  • Material Docente

    Elaboración Queso Fresco.pdf 5 Oct5 de Octubre a las 10:31 hrs.2025-10-05 10:31:05

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Tareas

    Informe práctico materias primas (Fecha entrega: 13/10/2025) 2 Oct2 de Octubre a las 15:31 hrs.2025-10-02 15:31:02

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Notas

    Cátedra 1 2 Oct2 de Octubre a las 11:13 hrs.2025-10-02 11:13:02

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 8. Deshidratación y Evaporacion 2025.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 12:16 hrs.2025-09-29 12:16:29

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 7. Conservación por Altas Temperaturas.pdf 25 Sep25 de Septiembre a las 09:01 hrs.2025-09-25 09:01:25

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Tareas

    Afiche información nutricional (Fecha entrega: 26/09/2025) 23 Sep23 de Septiembre a las 13:16 hrs.2025-09-23 13:16:23

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Tareas

    Avance Producto Innovador (Fecha entrega: 25/09/2025) 23 Sep23 de Septiembre a las 11:25 hrs.2025-09-23 11:25:23

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Practico de Materias primas 2025.pdf 22 Sep22 de Septiembre a las 11:32 hrs.2025-09-22 11:32:22

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 5 - Materia Prima Leche y Carne.pdf 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12

    Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid

  • Material Docente

    Práctico 1_Análisis nutricional de un alimento 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12

    Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid

  • Material Docente

    Clase Lipidos, estructura quimicas, acidos grasos 12 Sep12 de Septiembre a las 12:09 hrs.2025-09-12 12:09:12

    Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus