-
Cátedra 2 15hYesterday at 22:132025-11-10 22:13:10
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 15. Agroindustria circular.pdf 20hYesterday at 16:552025-11-10 16:55:10
Daniela Soto Madrid
-
Clase 14. Tecnologías Emergentes.pdf 6 NovThursday 6, November at 08:572025-11-06 08:57:06
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 13. Cambios bioquimicos en lipidos..pdf 6 NovThursday 6, November at 08:562025-11-06 08:56:06
Maria Hurtado Pumarino -
Entrega FINAL Producto Innovador 2025.pdf 28 OctOctober 28 at 17:132025-10-28 17:13:28
Maria Hurtado Pumarino -
Calendario Actividades CyTA 2025 v.2.pdf 28 OctOctober 28 at 12:112025-10-28 12:11:28
Maria Hurtado Pumarino -
Practico Elaboracion de Conservas.pdf 27 OctOctober 27 at 13:222025-10-27 13:22:27
Maria Hurtado Pumarino -
Video elaboración de queso (Fecha entrega: 03/11/2025) 26 OctOctober 26 at 18:472025-10-26 18:47:26
Simón Domínguez M. -
Video elaboración de queso (Fecha entrega: 27/10/2025) 26 OctOctober 26 at 15:482025-10-26 15:48:26
Simón Domínguez M. -
Clase 12. Modificaciones sensoriales de los alimentos 21 OctOctober 21 at 16:372025-10-21 16:37:21
Karinna Estay
-
Clase 11. Deterioro microbiano.pdf 20 OctOctober 20 at 18:272025-10-20 18:27:20
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 10. Congelación.pdf 20 OctOctober 20 at 18:272025-10-20 18:27:20
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 9. Refrigeración.pdf 20 OctOctober 20 at 18:262025-10-20 18:26:20
Maria Hurtado Pumarino -
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 16 OctOctober 16 at 00:012025-10-16 00:01:16
-
Elaboración Queso Fresco.pdf 5 OctOctober 5 at 10:312025-10-05 10:31:05
Maria Hurtado Pumarino -
Informe práctico materias primas (Fecha entrega: 13/10/2025) 2 OctOctober 2 at 15:312025-10-02 15:31:02
Ignacio Solís Pizarro
-
Cátedra 1 2 OctOctober 2 at 11:132025-10-02 11:13:02
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 8. Deshidratación y Evaporacion 2025.pdf 29 SepSeptember 29 at 12:162025-09-29 12:16:29
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 7. Conservación por Altas Temperaturas.pdf 25 SepSeptember 25 at 09:012025-09-25 09:01:25
Maria Hurtado Pumarino -
Afiche información nutricional (Fecha entrega: 26/09/2025) 23 SepSeptember 23 at 13:162025-09-23 13:16:23
Simón Domínguez M. -
Avance Producto Innovador (Fecha entrega: 25/09/2025) 23 SepSeptember 23 at 11:252025-09-23 11:25:23
Maria Hurtado Pumarino -
Practico de Materias primas 2025.pdf 22 SepSeptember 22 at 11:322025-09-22 11:32:22
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 5 - Materia Prima Leche y Carne.pdf 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Práctico 1_Análisis nutricional de un alimento 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid
-
Clase Lipidos, estructura quimicas, acidos grasos 12 SepSeptember 12 at 12:092025-09-12 12:09:12
Daniela Soto Madrid