-
EXAMEN 18 Dic18 de Diciembre a las 17:05 hrs.2025-12-18 17:05:18
Simón Domínguez M. -
Cátedra 3 18 Dic18 de Diciembre a las 17:05 hrs.2025-12-18 17:05:18
Simón Domínguez M. -
Cátedra 2 18 Dic18 de Diciembre a las 17:05 hrs.2025-12-18 17:05:18
Simón Domínguez M. -
Cátedra 1 18 Dic18 de Diciembre a las 17:05 hrs.2025-12-18 17:05:18
Simón Domínguez M. -
Promedio prácticos 18 Dic18 de Diciembre a las 17:05 hrs.2025-12-18 17:05:18
Simón Domínguez M. -
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 15 Dic15 de Diciembre a las 00:01 hrs.2025-12-15 00:01:15
-
Producto Innovador 13 Dic13 de Diciembre a las 19:57 hrs.2025-12-13 19:57:13
Maria Hurtado Pumarino -
Practico "Elaboración de conservas" 12 Dic12 de Diciembre a las 18:29 hrs.2025-12-12 18:29:12
Rocío Díaz C. -
Clase_18._Fermentaciones_Industriales_271125.pdf 1 Dic1 de Diciembre a las 13:03 hrs.2025-12-01 13:03:01
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 17. Envases de alimentos 2025.pdf 20 Nov20 de Noviembre a las 12:15 hrs.2025-11-20 12:15:20
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 16. Proceso Extracción Aceite de Oliva 2025.pdf 20 Nov20 de Noviembre a las 12:14 hrs.2025-11-20 12:14:20
Maria Hurtado Pumarino -
Práctico "Elaboración de queso fresco" 12 Nov12 de Noviembre a las 13:36 hrs.2025-11-12 13:36:12
Rocío Díaz C. -
Informe MP vegetales 12 Nov12 de Noviembre a las 09:09 hrs.2025-11-12 09:09:12
Ignacio Solís Pizarro
-
Práctico Información Nutricional 12 Nov12 de Noviembre a las 09:08 hrs.2025-11-12 09:08:12
Simón Domínguez M. -
Clase 15. Agroindustria circular.pdf 10 Nov10 de Noviembre a las 16:55 hrs.2025-11-10 16:55:10
Daniela Soto Madrid
-
Clase 14. Tecnologías Emergentes.pdf 6 Nov6 de Noviembre a las 08:57 hrs.2025-11-06 08:57:06
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 13. Cambios bioquimicos en lipidos..pdf 6 Nov6 de Noviembre a las 08:56 hrs.2025-11-06 08:56:06
Maria Hurtado Pumarino -
Entrega FINAL Producto Innovador 2025.pdf 28 Oct28 de Octubre a las 17:13 hrs.2025-10-28 17:13:28
Maria Hurtado Pumarino -
Calendario Actividades CyTA 2025 v.2.pdf 28 Oct28 de Octubre a las 12:11 hrs.2025-10-28 12:11:28
Maria Hurtado Pumarino -
Practico Elaboracion de Conservas.pdf 27 Oct27 de Octubre a las 13:22 hrs.2025-10-27 13:22:27
Maria Hurtado Pumarino -
Video elaboración de queso (Fecha entrega: 03/11/2025) 26 Oct26 de Octubre a las 18:47 hrs.2025-10-26 18:47:26
Simón Domínguez M. -
Video elaboración de queso (Fecha entrega: 27/10/2025) 26 Oct26 de Octubre a las 15:48 hrs.2025-10-26 15:48:26
Simón Domínguez M. -
Clase 12. Modificaciones sensoriales de los alimentos 21 Oct21 de Octubre a las 16:37 hrs.2025-10-21 16:37:21
Karinna Estay
-
Clase 11. Deterioro microbiano.pdf 20 Oct20 de Octubre a las 18:27 hrs.2025-10-20 18:27:20
Maria Hurtado Pumarino -
Clase 10. Congelación.pdf 20 Oct20 de Octubre a las 18:27 hrs.2025-10-20 18:27:20
Maria Hurtado Pumarino