-
instrucciones-resumen.doc 3 Sep3 de Septiembre a las 19:07 hrs.2025-09-03 19:07:03
Rodrigo Neira O. -
formato-resumen.doc 3 Sep3 de Septiembre a las 19:06 hrs.2025-09-03 19:06:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 28.3 The use of physicaltreatments on fresh cut produce.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 19:00 hrs.2025-09-03 19:00:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 28.3 The use of physicaltreatments on fresh cut produce.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 19:00 hrs.2025-09-03 19:00:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 28.2 Atmosfera modificadaIV y V gama.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:59 hrs.2025-09-03 18:59:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 28.1 MAP arugula fresh cut.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:59 hrs.2025-09-03 18:59:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 27.6 Modified and controlled atmosphere packaging - Campos.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:58 hrs.2025-09-03 18:58:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 27.5 Chapter 1 Biological basis forCA and MA - Campos.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:58 hrs.2025-09-03 18:58:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 27.4 M 1.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:58 hrs.2025-09-03 18:58:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 27.3 AtmosphereModification - Campos.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:58 hrs.2025-09-03 18:58:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 27.2 AC_Cereza Regina.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:58 hrs.2025-09-03 18:58:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 27.1 AC Cereza Lapins.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:57 hrs.2025-09-03 18:57:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 25.3. Fruit_vegetables_for_health_2004_report.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:54 hrs.2025-09-03 18:54:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 25.2 Listeria_Guidance_UFPA_2013.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:54 hrs.2025-09-03 18:54:03
Rodrigo Neira O. -
MA. 25.1 Listeria_Guidance_UFPA_2013.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 18:54 hrs.2025-09-03 18:54:03
Rodrigo Neira O. -
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 3 de Septiembre) 3 Sep3 de Septiembre a las 16:53 hrs.2025-09-03 16:53:03
Victor H. Escalona Contreras -
26.9 OR.Manual-HACCP-OK-web.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:48 hrs.2025-09-03 16:48:03
Rodrigo Neira O. -
26.8 International-Allergens-4-1-2025.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:48 hrs.2025-09-03 16:48:03
Rodrigo Neira O. -
26.7 ETI Base code - Spanish_0.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:47 hrs.2025-09-03 16:47:03
Rodrigo Neira O. -
26.6 base_code_poster_1_spanish.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:47 hrs.2025-09-03 16:47:03
Rodrigo Neira O. -
26.5 GG_IFA_Food_safety_policy_declaration_v6_0_Nov24_es (1).pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:47 hrs.2025-09-03 16:47:03
Rodrigo Neira O. -
26.4 Transition_Tool_IFA_v5_4-1-GFS_to_IFA_v6_GFS_for_FV_protected_es.xlsx 3 Sep3 de Septiembre a las 16:47 hrs.2025-09-03 16:47:03
Rodrigo Neira O. -
26.3 GG_CoC_CPCCs_v6_1_Nov22_es.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:46 hrs.2025-09-03 16:46:03
Rodrigo Neira O. -
26.2 GG_Trademarks_policy_v1_0-1_es.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:46 hrs.2025-09-03 16:46:03
Rodrigo Neira O. -
26.1 GG_GR_Rules_for_plants_v6_0_Sep22_es.pdf 3 Sep3 de Septiembre a las 16:45 hrs.2025-09-03 16:45:03
Rodrigo Neira O.