U-Cursos ::

EOL3918323-1 Procesamiento de Productos Agropecuarios 2024, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 23 Dec 202423/12/24 at 00:012024-12-23 00:01:23

  • Notas

    Nota Final 20 Dec 202420/12/24 at 00:272024-12-20 00:27:20

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Notas

    Examen 13 Dec 202413/12/24 at 09:492024-12-13 09:49:13

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Notas

    Producto Innovador 9 Dec 202409/12/24 at 12:332024-12-09 12:33:09

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Notas

    Cátedra 3 6 Dec 202406/12/24 at 12:392024-12-06 12:39:06

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 4 Dec 202404/12/24 at 17:192024-12-04 17:19:04

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 4 Dec 202404/12/24 at 14:522024-12-04 14:52:04

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Tareas

    Trabajo escrito Producto Innovador (Fecha entrega: 04/12/2024) 4 Dec 202404/12/24 at 11:172024-12-04 11:17:04

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Notas

    Práctico Mantequilla 3 Dec 202403/12/24 at 20:132024-12-03 20:13:03

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Notas

    Práctico Información Nutricional 3 Dec 202403/12/24 at 20:132024-12-03 20:13:03

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    _Fermentaciones_Industriales 23102024.pdf 26 Nov 202426/11/24 at 15:392024-11-26 15:39:26

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    _Fermentaciones_Industriales 23102024.pdf 26 Nov 202426/11/24 at 10:102024-11-26 10:10:26

    Carla Jara C. Carla Jara C.

  • Notas

    Practico Conservas 23 Nov 202423/11/24 at 21:152024-11-23 21:15:23

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Material Docente

    Tecnologías Emergentes PPA 2024.pdf 18 Nov 202418/11/24 at 11:482024-11-18 11:48:18

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Entrega FINAL Desarrollo Producto Innovador 2024.pdf 18 Nov 202418/11/24 at 11:402024-11-18 11:40:18

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Notas

    Cátedra 2 15 Nov 202415/11/24 at 16:322024-11-15 16:32:15

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    Modificaciones sensoriales de los alimentos. 2.2024.pdf 14 Nov 202414/11/24 at 15:042024-11-14 15:04:14

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 14 Nov 202414/11/24 at 10:512024-11-14 10:51:14

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Material Docente

    Deterioro 1024.pdf 11 Nov 202411/11/24 at 11:322024-11-11 11:32:11

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    Clase envases 2024 II sem_20241111_111332_0000.pdf 11 Nov 202411/11/24 at 11:152024-11-11 11:15:11

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 7 Nov 202407/11/24 at 11:382024-11-07 11:38:07

    Simón Domínguez M. Simón Domínguez M.

  • Material Docente

    Calendario Actividades PPA 2024 II v.3.pdf 6 Nov 202406/11/24 at 15:242024-11-06 15:24:06

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    CAMBIOS BIOQUIMICOS EN LIPIDOS 2024.pdf 5 Nov 202405/11/24 at 10:402024-11-05 10:40:05

    Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez

  • Notas

    Práctico MP vegetales 27 Oct 202427/10/24 at 12:482024-10-27 12:48:27

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • Tareas

    Informe práctico Conservas (Fecha entrega: 30/10/2024) 27 Oct 202427/10/24 at 12:482024-10-27 12:48:27

    Ignacio Solís Pizarro Ignacio Solís Pizarro

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus