-
Re (10): Inscripción grupo producto innovador 4 Oct 202404/10/24 at 09:002024-10-04 09:00:04
Michelle Vergara R. -
Cátedra 1 3 Oct 202403/10/24 at 14:072024-10-03 14:07:03
Simón Domínguez M. -
QR para la toma de asistencia 3 Oct 202403/10/24 at 10:582024-10-03 10:58:03
Simón Domínguez M. -
Re (9): Inscripción grupo producto innovador 2 Oct 202402/10/24 at 21:062024-10-02 21:06:02
Erick González A. -
Re (8): Inscripción grupo producto innovador 2 Oct 202402/10/24 at 11:352024-10-02 11:35:02
Catalina R. Peña Lopez
-
Re (7): Inscripción grupo producto innovador 2 Oct 202402/10/24 at 09:242024-10-02 09:24:02
Francisco Medina S. -
Re (6): Inscripción grupo producto innovador 2 Oct 202402/10/24 at 09:142024-10-02 09:14:02
Ignacio Tobar M.
-
Re (5): Inscripción grupo producto innovador 2 Oct 202402/10/24 at 09:132024-10-02 09:13:02
Ossmar Torres D.
-
Re (4): Inscripción grupo producto innovador 30 Sep 202430/09/24 at 20:162024-09-30 20:16:30
Catalina F. Tapia C. -
QR para la toma de asistencia 30 Sep 202430/09/24 at 15:502024-09-30 15:50:30
Maria Hurtado Pumarino -
Re (3): Inscripción grupo producto innovador 30 Sep 202430/09/24 at 14:492024-09-30 14:49:30
Amanda Guajardo P.
-
Re (2): Inscripción grupo producto innovador 30 Sep 202430/09/24 at 14:372024-09-30 14:37:30
Angelo V. Velásquez
-
Elaboracion Mantequilla.pdf 30 Sep 202430/09/24 at 14:162024-09-30 14:16:30
Maria Hurtado Pumarino -
Re (1): Inscripción grupo producto innovador 30 Sep 202430/09/24 at 12:342024-09-30 12:34:30
Eduardo Sánchez B. -
QR para la toma de asistencia 26 Sep 202426/09/24 at 12:112024-09-26 12:11:26
Ignacio Solís Pizarro
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 24 Sep 202424/09/24 at 00:012024-09-24 00:01:24
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Septiembre) 23 Sep 202423/09/24 at 14:442024-09-23 14:44:23
Maria Hurtado Pumarino -
Conservación por Altas Temperaturas.pdf 23 Sep 202423/09/24 at 14:412024-09-23 14:41:23
Maria Hurtado Pumarino -
Inscripción grupo producto innovador 11 Sep 202411/09/24 at 22:072024-09-11 22:07:11
Simón Domínguez M. -
Materia Prima Carne 2do Sem 2024.pdf 10 Sep 202410/09/24 at 10:322024-09-10 10:32:10
Giorgio Castellaro G. -
QR para la toma de asistencia 9 Sep 202409/09/24 at 16:142024-09-09 16:14:09
Maria Hurtado Pumarino -
Materia prima Leche.pdf 9 Sep 202409/09/24 at 14:312024-09-09 14:31:09
Maria Hurtado Pumarino -
QR para la toma de asistencia 5 Sep 202405/09/24 at 12:132024-09-05 12:13:05
Ignacio Solís Pizarro
-
Informe Practico Materias Primas Vegetales (Fecha entrega: 30/09/2024) 5 Sep 202405/09/24 at 11:362024-09-05 11:36:05
Maria Hurtado Pumarino -
QR para la toma de asistencia 2 Sep 202402/09/24 at 14:482024-09-02 14:48:02
Ignacio Solís Pizarro