- 
		
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 23 Dec 202423/12/24 at 00:012024-12-23 00:01:23
 - 
		
Nota Final 20 Dec 202420/12/24 at 00:182024-12-20 00:18:20
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Examen 16 Dec 202416/12/24 at 12:032024-12-16 12:03:16
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Producto Innovador 10 Dec 202410/12/24 at 19:282024-12-10 19:28:10
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
QR para la toma de asistencia 9 Dec 202409/12/24 at 17:122024-12-09 17:12:09
Ignacio Solís Pizarro
 - 
		
QR para la toma de asistencia 9 Dec 202409/12/24 at 14:482024-12-09 14:48:09
 Simón Domínguez M.			 - 
		
Trabajo escrito Producto Innovador Grupo 2 (Fecha entrega: 09/12/2024) 9 Dec 202409/12/24 at 13:172024-12-09 13:17:09
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Cátedra 3 6 Dec 202406/12/24 at 12:392024-12-06 12:39:06
Ignacio Solís Pizarro
 - 
		
Práctico Mantequilla 3 Dec 202403/12/24 at 20:132024-12-03 20:13:03
 Simón Domínguez M.			 - 
		
Práctico Información Nutricional 3 Dec 202403/12/24 at 20:132024-12-03 20:13:03
 Simón Domínguez M.			 - 
		
QR para la toma de asistencia 2 Dec 202402/12/24 at 17:312024-12-02 17:31:02
Ignacio Solís Pizarro
 - 
		
QR para la toma de asistencia 2 Dec 202402/12/24 at 14:502024-12-02 14:50:02
Ignacio Solís Pizarro
 - 
		
Trabajo escrito Producto Innovador Grupo 1 (Fecha entrega: 02/12/2024) 2 Dec 202402/12/24 at 10:412024-12-02 10:41:02
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
_Fermentaciones_Industriales 25112024.pdf 26 Nov 202426/11/24 at 17:152024-11-26 17:15:26
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
_Fermentaciones_Industriales 25112024.pdf 26 Nov 202426/11/24 at 10:102024-11-26 10:10:26
Carla Jara C.
 - 
		
QR para la toma de asistencia 25 Nov 202425/11/24 at 14:492024-11-25 14:49:25
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Práctico Conservas 23 Nov 202423/11/24 at 21:092024-11-23 21:09:23
Ignacio Solís Pizarro
 - 
		
Cátedra 2 15 Nov 202415/11/24 at 16:312024-11-15 16:31:15
 Simón Domínguez M.			 - 
		
Entrega FINAL Desarrollo Producto Innovador 2024.pdf 14 Nov 202414/11/24 at 23:052024-11-14 23:05:14
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Modificaciones sensoriales de los alimentos. 2.2024.pdf 14 Nov 202414/11/24 at 15:052024-11-14 15:05:14
Karinna Estay
 - 
		
QR para la toma de asistencia 14 Nov 202414/11/24 at 10:492024-11-14 10:49:14
Ignacio Solís Pizarro
 - 
		
QR para la toma de asistencia 11 Nov 202411/11/24 at 16:012024-11-11 16:01:11
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Tecnologías Emergentes.pdf 11 Nov 202411/11/24 at 14:332024-11-11 14:33:11
 Maria Hurtado Pumarino			 - 
		
Deterioro 1024.pdf 11 Nov 202411/11/24 at 11:312024-11-11 11:31:11
 Simón Domínguez M.			 - 
		
Clase envases 2024 II sem_20241111_111332_0000.pdf 11 Nov 202411/11/24 at 11:152024-11-11 11:15:11
 Simón Domínguez M.