-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Agosto) 14 Ago 202414/08/24 a las 08:27 hrs.2024-08-14 08:27:14
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Agosto) 14 Ago 202414/08/24 a las 08:21 hrs.2024-08-14 08:21:14
Elias Obreque Slier
-
Fermentación Maloláctica clase 8.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:31 hrs.2024-08-13 17:31:13
Eliana Seguel R.
-
Fermentación Maloláctica clase 8.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:28 hrs.2024-08-13 17:28:13
Eliana Seguel R.
-
Bacterias acéticas y Bacterias Lácticas (clase 7).pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:26 hrs.2024-08-13 17:26:13
Eliana Seguel R.
-
Establización de los vinos.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:11 hrs.2024-08-13 17:11:13
Elias Obreque Slier
-
Clarificantes no proteicos.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:10 hrs.2024-08-13 17:10:13
Elias Obreque Slier
-
Nutrición de levaduras II.pdf 7 Ago 202407/08/24 a las 08:26 hrs.2024-08-07 08:26:07
Elias Obreque Slier
-
Nutrición de levaduras I.pdf 7 Ago 202407/08/24 a las 08:25 hrs.2024-08-07 08:25:07
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 7 de Agosto) 7 Ago 202407/08/24 a las 08:07 hrs.2024-08-07 08:07:07
Elias Obreque Slier
-
Nutrición de levaduras II.pdf 6 Ago 202406/08/24 a las 17:25 hrs.2024-08-06 17:25:06
Eliana Seguel R.
-
Nutrición de levaduras I.pdf 6 Ago 202406/08/24 a las 17:24 hrs.2024-08-06 17:24:06
Eliana Seguel R.
-
Manejo de inóculos y conducción de la fermentacion.pdf 6 Ago 202406/08/24 a las 17:22 hrs.2024-08-06 17:22:06
Eliana Seguel R.
-
Estructura coloidal y clarificantes proteicos 5 Ago 202405/08/24 a las 15:46 hrs.2024-08-05 15:46:05
Elias Obreque Slier
-
Re (7): Apuntes de clases 1 Ago 202401/08/24 a las 08:30 hrs.2024-08-01 08:30:01
Ricardo Orellana B.
-
Re (6): Apuntes de clases 31 Jul 202431/07/24 a las 21:22 hrs.2024-07-31 21:22:31
Luis Lira A.
-
Enología 31 Jul 202431/07/24 a las 15:55 hrs.2024-07-31 15:55:31
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 31 de Julio) 31 Jul 202431/07/24 a las 08:14 hrs.2024-07-31 08:14:31
Eliana Seguel R.
-
Levaduras vínicas.pdf 30 Jul 202430/07/24 a las 13:27 hrs.2024-07-30 13:27:30
Eliana Seguel R.
-
Levaduras Relacionadas con el vino.pdf 30 Jul 202430/07/24 a las 13:25 hrs.2024-07-30 13:25:30
Eliana Seguel R.
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba de Enología) 29 Jul 202429/07/24 a las 15:05 hrs.2024-07-29 15:05:29
Elias Obreque Slier
-
Uso de técnicas y productos permitidos en la elaboración del vino 29 Jul 202429/07/24 a las 12:20 hrs.2024-07-29 12:20:29
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 24 de Julio) 24 Jul 202424/07/24 a las 08:14 hrs.2024-07-24 08:14:24
Eliana Seguel R.
-
Composición y estructura del vino V (aromas).pdf 24 Jul 202424/07/24 a las 07:59 hrs.2024-07-24 07:59:24
Elias Obreque Slier
-
Composición y estructura del vino VI (polifenoles).pdf 24 Jul 202424/07/24 a las 07:58 hrs.2024-07-24 07:58:24
Elias Obreque Slier