U-Cursos ::

DEV1-1 Diplomado en Enología y Vitivinicultura 2024, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Diplomado en Enología y Vitivinicultura

DEV1-1 - Primer Semestre 2024

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Agosto) 14 Ago 202414/08/24 a las 08:27 hrs.2024-08-14 08:27:14

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Agosto) 14 Ago 202414/08/24 a las 08:21 hrs.2024-08-14 08:21:14

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Fermentación Maloláctica clase 8.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:31 hrs.2024-08-13 17:31:13

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Fermentación Maloláctica clase 8.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:28 hrs.2024-08-13 17:28:13

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Bacterias acéticas y Bacterias Lácticas (clase 7).pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:26 hrs.2024-08-13 17:26:13

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Establización de los vinos.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:11 hrs.2024-08-13 17:11:13

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Clarificantes no proteicos.pdf 13 Ago 202413/08/24 a las 17:10 hrs.2024-08-13 17:10:13

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Nutrición de levaduras II.pdf 7 Ago 202407/08/24 a las 08:26 hrs.2024-08-07 08:26:07

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Nutrición de levaduras I.pdf 7 Ago 202407/08/24 a las 08:25 hrs.2024-08-07 08:25:07

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 7 de Agosto) 7 Ago 202407/08/24 a las 08:07 hrs.2024-08-07 08:07:07

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Nutrición de levaduras II.pdf 6 Ago 202406/08/24 a las 17:25 hrs.2024-08-06 17:25:06

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Nutrición de levaduras I.pdf 6 Ago 202406/08/24 a las 17:24 hrs.2024-08-06 17:24:06

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Manejo de inóculos y conducción de la fermentacion.pdf 6 Ago 202406/08/24 a las 17:22 hrs.2024-08-06 17:22:06

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Estructura coloidal y clarificantes proteicos 5 Ago 202405/08/24 a las 15:46 hrs.2024-08-05 15:46:05

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Foro

    Re (7): Apuntes de clases 1 Ago 202401/08/24 a las 08:30 hrs.2024-08-01 08:30:01

    Ricardo Orellana B. Ricardo Orellana B.

  • Foro

    Re (6): Apuntes de clases 31 Jul 202431/07/24 a las 21:22 hrs.2024-07-31 21:22:31

    Luis Lira A. Luis Lira A.

  • Notas

    Enología 31 Jul 202431/07/24 a las 15:55 hrs.2024-07-31 15:55:31

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 31 de Julio) 31 Jul 202431/07/24 a las 08:14 hrs.2024-07-31 08:14:31

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Levaduras vínicas.pdf 30 Jul 202430/07/24 a las 13:27 hrs.2024-07-30 13:27:30

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Levaduras Relacionadas con el vino.pdf 30 Jul 202430/07/24 a las 13:25 hrs.2024-07-30 13:25:30

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Prueba de Enología) 29 Jul 202429/07/24 a las 15:05 hrs.2024-07-29 15:05:29

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Uso de técnicas y productos permitidos en la elaboración del vino 29 Jul 202429/07/24 a las 12:20 hrs.2024-07-29 12:20:29

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 24 de Julio) 24 Jul 202424/07/24 a las 08:14 hrs.2024-07-24 08:14:24

    Eliana Seguel R. Eliana Seguel R.

  • Material Docente

    Composición y estructura del vino V (aromas).pdf 24 Jul 202424/07/24 a las 07:59 hrs.2024-07-24 07:59:24

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Composición y estructura del vino VI (polifenoles).pdf 24 Jul 202424/07/24 a las 07:58 hrs.2024-07-24 07:58:24

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus