-
TRABAJO GRUPAL SESION DE DISCUSION – Transformaciones de los alimentos.pdf 20 Oct 202320/10/23 at 14:232023-10-20 14:23:20
Karinna Estay
-
Clase 3 y 4. Historia sociocultural de la alimentación moderna.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:372023-10-02 16:37:02
Karinna Estay
-
Clase 2. Domesticación de plantas y animales.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:372023-10-02 16:37:02
Karinna Estay
-
Clase 1. Evolución, ambiente y alimentos.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:372023-10-02 16:37:02
Karinna Estay
-
Clase 2. Historia sociocultural de la alimentación moderna.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:292023-10-02 16:29:02
Karinna Estay
-
Clase 1.2. Domesticación de plantas y animales.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:282023-10-02 16:28:02
Karinna Estay
-
Clase 1.1. Evolución, ambiente y alimentos.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:282023-10-02 16:28:02
Karinna Estay
-
CALENDARIZACIÓN-Actualizada-AHYCA2023.pdf 2 Oct 202302/10/23 at 16:172023-10-02 16:17:02
Karinna Estay
-
Re (3): Inscripción de grupos 2 Oct 202302/10/23 at 14:322023-10-02 14:32:02
Pablo De la Barrera -
Re (2): Inscripción de grupos 2 Oct 202302/10/23 at 12:412023-10-02 12:41:02
Franshesca Larenas Cardenas -
Re (1): Inscripción de grupos 2 Oct 202302/10/23 at 09:552023-10-02 09:55:02
Vicente Fredes A.
-
Inscripción de grupos 2 Oct 202302/10/23 at 09:462023-10-02 09:46:02
Hugo Valencia Paredes
-
grupo wsp 25 Sep 202325/09/23 at 09:062023-09-25 09:06:25
Ignacio Carvajal -
Introducción.pdf 4 Sep 202304/09/23 at 13:042023-09-04 13:04:04
Karinna Estay
-
Capitulo. El dilema del omnívoro.pdf 4 Sep 202304/09/23 at 12:582023-09-04 12:58:04
Karinna Estay
-
Entrevista. Saber comer, según Michael Pollan.pdf 4 Sep 202304/09/23 at 12:502023-09-04 12:50:04
Karinna Estay
-
Programa curso.pdf 3 Sep 202303/09/23 at 23:002023-09-03 23:00:03
Karinna Estay