-
Contenidos 1º bloque 7 Sep 202307/09/23 a las 11:38 hrs.2023-09-07 11:38:07
Elias Obreque Slier
-
Resumen Assessment of the fining efficiency of zeins extracted from commercial corn gluten and sensory analysis of the treated wine.docx 31 Ago 202331/08/23 a las 23:50 hrs.2023-08-31 23:50:31
Ignacio Pérez A.
-
Resumen Plant Proteins in wine finning Influence on chemical and sensory characteristics.docx 31 Ago 202331/08/23 a las 23:39 hrs.2023-08-31 23:39:31
Ignacio Pérez A.
-
Clarificantes vegetales, proteinas de arroz y maiz.pptx 31 Ago 202331/08/23 a las 23:33 hrs.2023-08-31 23:33:31
Ignacio Pérez A.
-
Patatin (1).pdf 31 Ago 202331/08/23 a las 23:28 hrs.2023-08-31 23:28:31
Carlos Pérez Jaque
-
PPT CLARIFICANTES DE ORIGEN VEGETAL (LEGUMINOSAS) 31 Ago 202331/08/23 a las 23:06 hrs.2023-08-31 23:06:31
Francisca Galdames C.
-
RESUMEN CLARIFICANTES EN BASE A LEGUMINOSAS 31 Ago 202331/08/23 a las 23:04 hrs.2023-08-31 23:04:31
Francisca Galdames C.
-
Evaluación de la eficacia del uso de clarificantes de origen vegetal proteínas extraídas del gluten de diferentes cereales..docx 31 Ago 202331/08/23 a las 20:41 hrs.2023-08-31 20:41:31
Gabriela Moreno Z.
-
Evaluación de la eficacia del uso de clarificantes de origen vegetal en vinos tintos_ proteínas extraídas del gluten de diferentes cereales.pptx 31 Ago 202331/08/23 a las 20:40 hrs.2023-08-31 20:40:31
Gabriela Moreno Z.
-
Plant Proteins in wine finning Influence on chemical and sensory characteristics.pdf 29 Ago 202329/08/23 a las 22:43 hrs.2023-08-29 22:43:29
Ignacio Pérez A.
-
Assessment of the fining efficiency of zeins extracted from commercial.pdf 29 Ago 202329/08/23 a las 22:43 hrs.2023-08-29 22:43:29
Ignacio Pérez A.
-
Fining white wine with plant proteins: effects of fining on proanthocyanidins and aroma components 29 Ago 202329/08/23 a las 22:42 hrs.2023-08-29 22:42:29
Francisca Galdames C.
-
Fining white wine with plant proteins: effects of fining on proanthocyanidins and aroma components 29 Ago 202329/08/23 a las 22:41 hrs.2023-08-29 22:41:29
Francisca Galdames C.
-
Paper Gluten (2) 29 Ago 202329/08/23 a las 22:36 hrs.2023-08-29 22:36:29
Jesus Contreras C.
-
Paper Gluten (1) 29 Ago 202329/08/23 a las 22:36 hrs.2023-08-29 22:36:29
Jesus Contreras C.
-
Paper Gluten (2) 29 Ago 202329/08/23 a las 22:34 hrs.2023-08-29 22:34:29
Jesus Contreras C.
-
Paper Gluten (1) 29 Ago 202329/08/23 a las 22:33 hrs.2023-08-29 22:33:29
Jesus Contreras C.
-
paper papas.pdf 29 Ago 202329/08/23 a las 22:27 hrs.2023-08-29 22:27:29
Carlos Pérez Jaque
-
Clarificantes de origen vegetal (Fecha entrega: 31/08/2023) 29 Ago 202329/08/23 a las 21:03 hrs.2023-08-29 21:03:29
Elias Obreque Slier
-
Uso del roble en la producción de vinos (Fecha entrega: 17/08/2023) 17 Ago 202317/08/23 a las 11:55 hrs.2023-08-17 11:55:17
Elias Obreque Slier
-
Artículo 1 10 Ago 202310/08/23 a las 16:15 hrs.2023-08-10 16:15:10
Elias Obreque Slier
-
Artículo 10 Ago 202310/08/23 a las 16:01 hrs.2023-08-10 16:01:10
Elias Obreque Slier
-
Artículo 10 Ago 202310/08/23 a las 16:01 hrs.2023-08-10 16:01:10
Elias Obreque Slier
-
Programa 2023.pdf 10 Ago 202310/08/23 a las 15:51 hrs.2023-08-10 15:51:10
Elias Obreque Slier