U-Cursos ::

EOPAHYCA-1 Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos

EOPAHYCA-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Examen 19 Dec 202219/12/22 at 10:552022-12-19 10:55:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Nota Final 12 Dec 202212/12/22 at 22:062022-12-12 22:06:12

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Asistencia (10%) 12 Dec 202212/12/22 at 22:062022-12-12 22:06:12

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Segunda cátedra (25%) 12 Dec 202212/12/22 at 20:372022-12-12 20:37:12

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación de la Docencia Mediada por Tecnologías 12 Dec 202212/12/22 at 00:012022-12-12 00:01:12

  • Material Alumnos

    El Dilema del Omnívoro 8 Dec 202208/12/22 at 21:402022-12-08 21:40:08

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Notas

    Presentación seminario (25%) 5 Dec 202205/12/22 at 15:022022-12-05 15:02:05

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 5 Dec 202205/12/22 at 09:052022-12-05 09:05:05

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Alumnos

    Historia de la cocina chilena.pptx 5 Dec 202205/12/22 at 04:302022-12-05 04:30:05

    Catalina Urra Catalina Urra

  • Material Alumnos

    Evolucion 20 años.pptx 4 Dec 202204/12/22 at 22:222022-12-04 22:22:04

    Alejandro Vial Beals Alejandro Vial Beals

  • Material Alumnos

    Fernando Monckeberg y la desnutrición infantil.pptx 30 Nov 202230/11/22 at 19:502022-11-30 19:50:30

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Material Alumnos

    Influencias de grupos inmigrantes en la gastronomía chilena.pptx 30 Nov 202230/11/22 at 11:102022-11-30 11:10:30

    Laura Sofía Luco Abarca Laura Sofía Luco Abarca

  • Material Alumnos

    Gastronomía Rapa Nui + Recomendaciones 28 Nov 202228/11/22 at 11:502022-11-28 11:50:28

    José Contreras Q. José Contreras Q.

  • Material Docente

    Clase 4. Alimentos y cultura - tendencias alimentarias.pdf 23 Nov 202223/11/22 at 00:362022-11-23 00:36:23

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 21 Nov 202221/11/22 at 09:112022-11-21 09:11:21

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Primera cátedra (25%) 16 Nov 202216/11/22 at 15:542022-11-16 15:54:16

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Sesiones de discusión (15%) 16 Nov 202216/11/22 at 15:502022-11-16 15:50:16

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Grupos y temas seminario inscritos.pdf 14 Nov 202214/11/22 at 13:502022-11-14 13:50:14

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Foro

    Re (7): Inscripción Seminario 12 Nov 202212/11/22 at 14:422022-11-12 14:42:12

    Cristobal Daniel Picon Salinas Cristobal Daniel Picon Salinas

  • Foro

    Re (6): Inscripción Seminario 12 Nov 202212/11/22 at 02:072022-11-12 02:07:12

    Catalina Urra Catalina Urra

  • Foro

    Re (5): Inscripción Seminario 11 Nov 202211/11/22 at 21:302022-11-11 21:30:11

    Pablo Olate L. Pablo Olate L.

  • Foro

    Re (4): Inscripción Seminario 11 Nov 202211/11/22 at 20:432022-11-11 20:43:11

    José Contreras Q. José Contreras Q.

  • Foro

    Re (3): Inscripción Seminario 11 Nov 202211/11/22 at 15:562022-11-11 15:56:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Descripción seminario y rubrica de evaluación.pdf 11 Nov 202211/11/22 at 12:352022-11-11 12:35:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Descripción seminario y rubrica de evaluación.pdf 11 Nov 202211/11/22 at 12:352022-11-11 12:35:11

    Karinna Estay Karinna Estay

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus