-
Promedio Prácticos 23 Dec 202223/12/22 at 12:012022-12-23 12:01:23
Maria Hurtado Pumarino
-
Examen 22 Dec 202222/12/22 at 18:162022-12-22 18:16:22
Daniela Ponce M.
-
Producto Innovador 17 Dec 202217/12/22 at 20:002022-12-17 20:00:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico Queso Fresco 15 Dec 202215/12/22 at 17:082022-12-15 17:08:15
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 15 Dec 202215/12/22 at 13:112022-12-15 13:11:15
Laura Valdebenito Poo
-
Entrega ppt producto innovador (Fecha entrega: 15/12/2022) 15 Dec 202215/12/22 at 13:112022-12-15 13:11:15
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 15 Dec 202215/12/22 at 13:082022-12-15 13:08:15
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 14 Dec 202214/12/22 at 17:052022-12-14 17:05:14
Simón Domínguez M.
-
Entrega ppt producto innovador (Fecha entrega: 14/12/2022) 14 Dec 202214/12/22 at 16:232022-12-14 16:23:14
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 14 Dec 202214/12/22 at 14:562022-12-14 14:56:14
Simón Domínguez M.
-
PPT conservas 12 Dec 202212/12/22 at 14:582022-12-12 14:58:12
Laura Valdebenito Poo
-
Encuesta de Evaluación de la Docencia Mediada por Tecnologías 12 Dec 202212/12/22 at 00:012022-12-12 00:01:12
-
Informe MP Vegetales 10 Dec 202210/12/22 at 21:202022-12-10 21:20:10
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 7 Dec 202207/12/22 at 17:052022-12-07 17:05:07
Laura Valdebenito Poo
-
Entrega ppt producto innovador (Fecha entrega: 07/12/2022) 7 Dec 202207/12/22 at 16:202022-12-07 16:20:07
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 7 Dec 202207/12/22 at 15:062022-12-07 15:06:07
Laura Valdebenito Poo
-
Prueba 3 7 Dec 202207/12/22 at 13:452022-12-07 13:45:07
Daniela Ponce M.
-
Practico 1 6 Dec 202206/12/22 at 10:202022-12-06 10:20:06
Simón Domínguez M.
-
Clase. Evaluación sensorial de alimentos y Modificaciones sensoriales durante el procesamiento.pdf 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
CAMBIOS_BIOQUIMICOS_EN_LIPIDOS_2022.pdf 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
CAMBIOS BIOQUIMICOS EN LIPIDOS 2022.pdf 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Proceso Extracción Aceite de Oliva 2022.pdf 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
M SCHWARTZ SNACKS SALUDABLES 2022.pdf 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase envases 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase jugos y colorantes U-cursos 2022.pdf 1 Dec 202201/12/22 at 13:062022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino