-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 12 de Octubre) 12 Oct 202212/10/22 a las 08:16 hrs.2022-10-12 08:16:12
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 5 de Octubre) 5 Oct 202205/10/22 a las 08:29 hrs.2022-10-05 08:29:05
Elias Obreque Slier
-
Vinificación 5 Oct 202205/10/22 a las 00:37 hrs.2022-10-05 00:37:05
Elias Obreque Slier
-
Clarificantes no proteicos 5 Oct 202205/10/22 a las 00:25 hrs.2022-10-05 00:25:05
Elias Obreque Slier
-
Estructura coloidal y clarificantes proteicos.pdf 5 Oct 202205/10/22 a las 00:24 hrs.2022-10-05 00:24:05
Elias Obreque Slier
-
Insumos enológicos.pdf 5 Oct 202205/10/22 a las 00:24 hrs.2022-10-05 00:24:05
Elias Obreque Slier
-
Fermentación Maloláctica 5 Oct 202205/10/22 a las 00:19 hrs.2022-10-05 00:19:05
Elias Obreque Slier
-
Bacterias acéticas y microorganismos alterantes 5 Oct 202205/10/22 a las 00:19 hrs.2022-10-05 00:19:05
Elias Obreque Slier
-
Bacterias lácticas 5 Oct 202205/10/22 a las 00:19 hrs.2022-10-05 00:19:05
Elias Obreque Slier
-
Prueba de Enología 4 Oct 202204/10/22 a las 10:14 hrs.2022-10-04 10:14:04
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 28 de Septiembre) 28 Sep 202228/09/22 a las 08:18 hrs.2022-09-28 08:18:28
Elias Obreque Slier
-
2 Estructura coloidal y clarificantes proteicos.pdf 28 Sep 202228/09/22 a las 00:16 hrs.2022-09-28 00:16:28
Elias Obreque Slier
-
Fermentacion alcohólica y nutrición 28 Sep 202228/09/22 a las 00:15 hrs.2022-09-28 00:15:28
Elias Obreque Slier
-
Nutrición y composición aromática 28 Sep 202228/09/22 a las 00:13 hrs.2022-09-28 00:13:28
Elias Obreque Slier
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba de Enología Patrick) 21 Sep 202221/09/22 a las 18:14 hrs.2022-09-21 18:14:21
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 21 de Septiembre) 21 Sep 202221/09/22 a las 08:22 hrs.2022-09-21 08:22:21
Elias Obreque Slier
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba de Enología) 20 Sep 202220/09/22 a las 17:02 hrs.2022-09-20 17:02:20
Elias Obreque Slier
-
Levaduras vinicas 20 Sep 202220/09/22 a las 16:56 hrs.2022-09-20 16:56:20
Elias Obreque Slier
-
Levaduras 20 Sep 202220/09/22 a las 16:52 hrs.2022-09-20 16:52:20
Elias Obreque Slier
-
Introducción.pdf 20 Sep 202220/09/22 a las 16:51 hrs.2022-09-20 16:51:20
Elias Obreque Slier
-
Prueba del Módulo de Vinificación 2022.docx 14 Sep 202214/09/22 a las 13:33 hrs.2022-09-14 13:33:14
Elias Obreque Slier
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Septiembre) 14 Sep 202214/09/22 a las 08:09 hrs.2022-09-14 08:09:14
Elias Obreque Slier
-
1 Insumos enológicos.pdf 13 Sep 202213/09/22 a las 16:49 hrs.2022-09-13 16:49:13
Elias Obreque Slier
-
Compuestos fenólicos 13 Sep 202213/09/22 a las 16:48 hrs.2022-09-13 16:48:13
Elias Obreque Slier
-
Aromas 13 Sep 202213/09/22 a las 16:47 hrs.2022-09-13 16:47:13
Elias Obreque Slier