U-Cursos ::

AG050511-1 P--Estabilización y Afinamiento del Vino 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación de la Docencia Mediada por Tecnologías 12 Dec 202212/12/22 at 00:012022-12-12 00:01:12

  • Notas

    Nota Final 5 Dec 202205/12/22 at 11:292022-12-05 11:29:05

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Notas

    3º Prueba 5 Dec 202205/12/22 at 11:282022-12-05 11:28:05

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Notas

    2º Prueba 30 Nov 202230/11/22 at 10:242022-11-30 10:24:30

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Filtración 9 Nov 202209/11/22 at 19:502022-11-09 19:50:09

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Filtracion por placas y membranas 9 Nov 202209/11/22 at 19:492022-11-09 19:49:09

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Filtracion general y por tierra 9 Nov 202209/11/22 at 19:482022-11-09 19:48:09

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Estabilidad tartárica 9 Nov 202209/11/22 at 19:482022-11-09 19:48:09

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Foro

    Re (2): Rut para terrenos 2 Nov 202202/11/22 at 22:592022-11-02 22:59:02

    Yasna N. Tobar Henríquez Yasna N. Tobar Henríquez

  • Foro

    Re (1): Rut para terrenos 2 Nov 202202/11/22 at 22:402022-11-02 22:40:02

    Nicolás León Nicolás León

  • Foro

    Rut para terrenos 2 Nov 202202/11/22 at 11:402022-11-02 11:40:02

    Felipe Donoso Rozas Felipe Donoso Rozas

  • Notas

    1º Prueba 17 Oct 202217/10/22 at 16:452022-10-17 16:45:17

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Alumnos

    Proteína de papa 15 Oct 202215/10/22 at 11:142022-10-15 11:14:15

    Tomás Correa S. Tomás Correa S.

  • Material Alumnos

    CLARIFICANTES VEGETALES MAIZ Y ARROZ.pptx 14 Oct 202214/10/22 at 13:152022-10-14 13:15:14

    Paola Subiabre C. Paola Subiabre C.

  • Material Alumnos

    Leguminosas.pdf 14 Oct 202214/10/22 at 13:032022-10-14 13:03:14

    Ignacio Aguirre A. Ignacio Aguirre A.

  • Material Docente

    Establización de los vinos 13 Oct 202213/10/22 at 14:562022-10-13 14:56:13

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Clarificantes no proteicos 13 Oct 202213/10/22 at 14:552022-10-13 14:55:13

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Docente

    Clarificantes Proteicos 13 Oct 202213/10/22 at 14:542022-10-13 14:54:13

    Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier

  • Material Alumnos

    Gluten 13 Oct 202213/10/22 at 11:442022-10-13 11:44:13

    Samuel Wasyluk Samuel Wasyluk

  • Foro

    clarificantes vegetales 1 Oct 202201/10/22 at 13:152022-10-01 13:15:01

    Paola Subiabre C. Paola Subiabre C.

  • Material Alumnos

    Wine Fining with Plant Proteins (1).pdf 29 Sep 202229/09/22 at 12:132022-09-29 12:13:29

    Tomás Correa S. Tomás Correa S.

  • Foro

    Re (3): Clarificantes vegetales 29 Sep 202229/09/22 at 12:112022-09-29 12:11:29

    Yasna N. Tobar Henríquez Yasna N. Tobar Henríquez

  • Foro

    Re (2): Clarificantes vegetales 22 Sep 202222/09/22 at 20:362022-09-22 20:36:22

    Ignacio Aguirre A. Ignacio Aguirre A.

  • Foro

    Re (1): Clarificantes vegetales 22 Sep 202222/09/22 at 20:162022-09-22 20:16:22

    Nicolás León Nicolás León

  • Foro

    Clarificantes vegetales 22 Sep 202222/09/22 at 20:142022-09-22 20:14:22

    Felipe Donoso Rozas Felipe Donoso Rozas

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus