U-Cursos ::

AG050368-1 P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Auxin treatment of grapevine (Vitis vinifera L.) berries delays ripening onset by inhibiting cell expansion.pdf 9 Ago 202209/08/22 a las 10:53 hrs.2022-08-09 10:53:09

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Exogenous strigolactone interacts with abscisic acid-mediated accumulation of anthocyanins in grapevine berries.pdf 9 Ago 202209/08/22 a las 10:52 hrs.2022-08-09 10:52:09

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Grapevine Rooting Patterns- A ComprehensiveAnalysis and a Review.pdf 9 Ago 202209/08/22 a las 10:52 hrs.2022-08-09 10:52:09

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 8 de Agosto) 8 Ago 202208/08/22 a las 09:03 hrs.2022-08-08 09:03:08

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Fisiología de la Vid de Interés Enológico (PRIMAVERA 2022).docx 8 Ago 202208/08/22 a las 04:44 hrs.2022-08-08 04:44:08

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus