U-Cursos ::

EOL3918323-1 Procesamiento de Productos Agropecuarios 2021, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2021

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Blog

    Clase 12 Fermentaciones Industriales Prof Carla Jara 7 Nov 202107/11/21 a las 00:44 hrs.2021-11-07 00:44:07

    Sebastian A. S. Figueroa Sebastian A. S. Figueroa

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 5 Nov 202105/11/21 a las 20:00 hrs.2021-11-05 20:00:05

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 13 Conservación por bajas temperaturas.pdf 5 Nov 202105/11/21 a las 16:37 hrs.2021-11-05 16:37:05

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 12 Uso de microorganismos en Alimentos Fermentaciones Industriales.pdf 5 Nov 202105/11/21 a las 16:36 hrs.2021-11-05 16:36:05

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Foro

    Re (5): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:18 hrs.2021-11-05 15:18:05

    Astrid Gajardo U. Astrid Gajardo U.

  • Foro

    Re (4): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:09 hrs.2021-11-05 15:09:05

    Camila Valenzuela Z. Camila Valenzuela Z.

  • Foro

    Re (3): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:05 hrs.2021-11-05 15:05:05

    Valentina Palominos Valentina Palominos

  • Foro

    Re (2): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:04 hrs.2021-11-05 15:04:05

    Viviana Graniffo O. Viviana Graniffo O.

  • Foro

    Re (1): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 14:56 hrs.2021-11-05 14:56:05

    Romina Fabbri Luengo Romina Fabbri Luengo

  • Foro

    Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 14:45 hrs.2021-11-05 14:45:05

    Constanza Rojas C. Constanza Rojas C.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 28 de Octubre) 28 Oct 202128/10/21 a las 10:46 hrs.2021-10-28 10:46:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 28 de Octubre) 28 Oct 202128/10/21 a las 09:24 hrs.2021-10-28 09:24:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 25 de Octubre) 25 Oct 202125/10/21 a las 10:40 hrs.2021-10-25 10:40:25

    Carla Jara C. Carla Jara C.

  • Foro

    Tiempo prueba 21 Oct 202121/10/21 a las 12:11 hrs.2021-10-21 12:11:21

    Diego García Cuellar Diego García Cuellar

  • Tests

    Se ha publicado un nuevo test (Prueba 3) 20 Oct 202120/10/21 a las 19:13 hrs.2021-10-20 19:13:20

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Lunes 18 de Octubre 18 Oct 202118/10/21 a las 15:02 hrs.2021-10-18 15:02:18

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Clase 11. Evaluación sensorial alimentos 18 Oct 202118/10/21 a las 12:30 hrs.2021-10-18 12:30:18

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 18 de Octubre) 18 Oct 202118/10/21 a las 10:40 hrs.2021-10-18 10:40:18

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Blog

    Clase 10: Conservación por Alta Temperatura: escaldado, pasteurización y esterilización (Prof. Hugo Núñez) 17 Oct 202117/10/21 a las 16:52 hrs.2021-10-17 16:52:17

    Sebastian A. S. Figueroa Sebastian A. S. Figueroa

  • Notas

    Prueba 2 15 Oct 202115/10/21 a las 10:28 hrs.2021-10-15 10:28:15

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Material Docente

    Clase 10 Conservación por Altas temperaturas-Past y Esteril.pdf 15 Oct 202115/10/21 a las 10:27 hrs.2021-10-15 10:27:15

    Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Octubre) 14 Oct 202114/10/21 a las 10:44 hrs.2021-10-14 10:44:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    Clase 4: Lípidos en los alimentos (Prof. María de la Luz Hurtado) 10 Oct 202110/10/21 a las 13:13 hrs.2021-10-10 13:13:10

    Sebastian A. S. Figueroa Sebastian A. S. Figueroa

  • Blog

    Clase 3: Proteínas en los alimentos (Prof. Álvaro Peña) 10 Oct 202110/10/21 a las 13:12 hrs.2021-10-10 13:12:10

    Sebastian A. S. Figueroa Sebastian A. S. Figueroa

  • Blog

    Clase 2: Principios de Microbiología (Prof. Carla Jara) 10 Oct 202110/10/21 a las 13:12 hrs.2021-10-10 13:12:10

    Sebastian A. S. Figueroa Sebastian A. S. Figueroa

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus