-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 12 de Noviembre 15 Nov 202015/11/20 a las 12:16 hrs.2020-11-15 12:16:15
Guillermo Fuentes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 12 de Noviembre) 12 Nov 202012/11/20 a las 14:43 hrs.2020-11-12 14:43:12
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 12 de Noviembre) 12 Nov 202012/11/20 a las 08:58 hrs.2020-11-12 08:58:12
Giorgio Castellaro G.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 5 de Noviembre 9 Nov 202009/11/20 a las 22:37 hrs.2020-11-09 22:37:09
Guillermo Fuentes J.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 5 de Noviembre 9 Nov 202009/11/20 a las 22:37 hrs.2020-11-09 22:37:09
Guillermo Fuentes J.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 5 de Noviembre 9 Nov 202009/11/20 a las 22:29 hrs.2020-11-09 22:29:09
Guillermo Fuentes J.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 5 de Noviembre 5 Nov 202005/11/20 a las 23:32 hrs.2020-11-05 23:32:05
Guillermo Fuentes J.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 5 de Noviembre 5 Nov 202005/11/20 a las 23:32 hrs.2020-11-05 23:32:05
Guillermo Fuentes J.
-
Puntajes Primera Prueba 5 Nov 202005/11/20 a las 19:26 hrs.2020-11-05 19:26:05
Luis Piña M.
-
6.2 Produccion de carne bovina-Feedlot.pdf 5 Nov 202005/11/20 a las 18:00 hrs.2020-11-05 18:00:05
Giorgio Castellaro G.
-
6.1 Produccion de carne bovina-Sistema Vaca-ternero.pdf 5 Nov 202005/11/20 a las 17:59 hrs.2020-11-05 17:59:05
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 5 de Noviembre) 5 Nov 202005/11/20 a las 14:41 hrs.2020-11-05 14:41:05
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 5 de Noviembre) 5 Nov 202005/11/20 a las 08:59 hrs.2020-11-05 08:59:05
Giorgio Castellaro G.
-
Re (5): Entrega de trabajo 4 Nov 202004/11/20 a las 22:01 hrs.2020-11-04 22:01:04
Germán Vial Beals
-
Fichas técnicas (Fecha entrega: 05/11/2020) 4 Nov 202004/11/20 a las 16:04 hrs.2020-11-04 16:04:04
Luis Piña M.
-
El servicio 'Tareas' ha sido activado 4 Nov 202004/11/20 a las 16:02 hrs.2020-11-04 16:02:04
Luis Piña M.
-
Re (4): Entrega de trabajo 4 Nov 202004/11/20 a las 16:02 hrs.2020-11-04 16:02:04
Luis Piña M.
-
Re (3): Entrega de trabajo 4 Nov 202004/11/20 a las 15:00 hrs.2020-11-04 15:00:04
Constanza Rojas C.
-
Re (2): Entrega de trabajo 4 Nov 202004/11/20 a las 14:57 hrs.2020-11-04 14:57:04
Tomás Harris F.
-
Re (1): Entrega de trabajo 4 Nov 202004/11/20 a las 14:21 hrs.2020-11-04 14:21:04
Daniella Palma C.
-
Entrega de trabajo 4 Nov 202004/11/20 a las 14:20 hrs.2020-11-04 14:20:04
Agustin Fuenzalida D.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 29 de Octubre 2 Nov 202002/11/20 a las 10:49 hrs.2020-11-02 10:49:02
Guillermo Fuentes J.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 29 de Octubre 2 Nov 202002/11/20 a las 10:49 hrs.2020-11-02 10:49:02
Guillermo Fuentes J.
-
Formulacion de raciones para caprinos-17-09-2020.pdf 29 Oct 202029/10/20 a las 16:52 hrs.2020-10-29 16:52:29
Giorgio Castellaro G.
-
Animal Nutrition Handbook Section18 Diet Formulation and Feed Ingredients.pdf 29 Oct 202029/10/20 a las 16:51 hrs.2020-10-29 16:51:29
Giorgio Castellaro G.