U-Cursos ::

AT134C-1 Tecnología de la Carne 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Tecnología de la Carne

AT134C-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Blog

    cap04a-faenamaves 26 Oct 202026/10/20 at 08:522020-10-26 08:52:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Encuestas

    Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 26 Oct 202026/10/20 at 00:022020-10-26 00:02:26

  • Blog

    cap04a-faenamaves 5 Oct 202005/10/20 at 17:382020-10-05 17:38:05

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04-03ef-aves sacrificio problemas.pdf 5 Oct 202005/10/20 at 11:052020-10-05 11:05:05

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap04a-Faenamaves.pdf 5 Oct 202005/10/20 at 10:572020-10-05 10:57:05

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 5 de Octubre) 5 Oct 202005/10/20 at 10:242020-10-05 10:24:05

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 5 de Octubre) 5 Oct 202005/10/20 at 09:002020-10-05 09:00:05

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04-PLANTA DE SACRIFICIO DE PORCINOS SULMAQ.mp4 29 Sep 202029/09/20 at 10:072020-09-29 10:07:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04-Matadero de vacuno y ovino Mecanova.mp4 29 Sep 202029/09/20 at 10:052020-09-29 10:05:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04-ANIMAL WELFARE AND HUMANE SLAUGHTER.pdf 28 Sep 202028/09/20 at 19:062020-09-28 19:06:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap04 - Faena ganado.pdf 28 Sep 202028/09/20 at 18:452020-09-28 18:45:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c03-Pecuaria | SAG.pdf 28 Sep 202028/09/20 at 18:402020-09-28 18:40:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap03-PFC-requisitos.pdf 28 Sep 202028/09/20 at 18:182020-09-28 18:18:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap04-Faena ganado 28 Sep 202028/09/20 at 18:162020-09-28 18:16:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap03-PFC-requisitos 28 Sep 202028/09/20 at 18:132020-09-28 18:13:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 28 de Septiembre) 28 Sep 202028/09/20 at 10:152020-09-28 10:15:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 28 de Septiembre) 28 Sep 202028/09/20 at 09:012020-09-28 09:01:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap02-Ley de la carne 21 Sep 202021/09/20 at 18:242020-09-21 18:24:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    Cap01-Introduccion 21 Sep 202021/09/20 at 18:232020-09-21 18:23:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Historial

    El servicio 'Blog' ha sido activado 21 Sep 202021/09/20 at 18:202020-09-21 18:20:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02-Calidad de la carne el proximo paso.pdf 21 Sep 202021/09/20 at 18:192020-09-21 18:19:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02-Ley de la carne-reglamentos.zip 21 Sep 202021/09/20 at 18:122020-09-21 18:12:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap02-Ganado de abasto Ley de la carne.pdf 21 Sep 202021/09/20 at 17:572020-09-21 17:57:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c01-2018 Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR.pdf 21 Sep 202021/09/20 at 17:542020-09-21 17:54:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    C01-Comision nacional de la carne julio 2019.pdf 21 Sep 202021/09/20 at 17:532020-09-21 17:53:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus