U-Cursos ::

AT134C-1 Tecnología de la Carne 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Tecnología de la Carne

AT134C-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido desactivado 16 Nov 202016/11/20 at 11:282020-11-16 11:28:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 16 Nov 202016/11/20 at 11:262020-11-16 11:26:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Historial

    El servicio 'Tareas' ha sido activado 16 Nov 202016/11/20 at 11:242020-11-16 11:24:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07c-salado-curado-ahumado.pdf 16 Nov 202016/11/20 at 11:242020-11-16 11:24:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07b-envasado al vacio.pdf 16 Nov 202016/11/20 at 11:182020-11-16 11:18:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 16 de Noviembre) 16 Nov 202016/11/20 at 10:002020-11-16 10:00:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 16 de Noviembre) 16 Nov 202016/11/20 at 08:572020-11-16 08:57:16

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap07a-frio 9 Nov 202009/11/20 at 19:282020-11-09 19:28:09

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap06a-trat term 9 Nov 202009/11/20 at 19:252020-11-09 19:25:09

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07a-frio.pdf 9 Nov 202009/11/20 at 11:332020-11-09 11:33:09

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap06a-trat term.pdf 9 Nov 202009/11/20 at 11:312020-11-09 11:31:09

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 9 de Noviembre) 9 Nov 202009/11/20 at 10:172020-11-09 10:17:09

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 9 de Noviembre) 9 Nov 202009/11/20 at 08:572020-11-09 08:57:09

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap06-cts de la carne P2 3 Nov 202003/11/20 at 09:402020-11-03 09:40:03

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap06-cts de la carne P1 3 Nov 202003/11/20 at 09:392020-11-03 09:39:03

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c06-Cts de la carne y consumidor.pdf 2 Nov 202002/11/20 at 11:292020-11-02 11:29:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap06-cts de la carne.pdf 2 Nov 202002/11/20 at 11:232020-11-02 11:23:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 2 de Noviembre) 2 Nov 202002/11/20 at 08:592020-11-02 08:59:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    Cap05-modific postmortem-2 27 Oct 202027/10/20 at 15:222020-10-27 15:22:27

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    Cap05-modific postmortem-1 27 Oct 202027/10/20 at 15:202020-10-27 15:20:27

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    C05-Bioq musculo.pdf 26 Oct 202026/10/20 at 11:412020-10-26 11:41:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap05-modific postmortem 26 Oct 202026/10/20 at 11:382020-10-26 11:38:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 26 de Octubre) 26 Oct 202026/10/20 at 10:192020-10-26 10:19:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 26 de Octubre) 26 Oct 202026/10/20 at 10:092020-10-26 10:09:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 26 de Octubre) 26 Oct 202026/10/20 at 08:582020-10-26 08:58:26

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus