-
Semana de receso 29 jun - 3 jul 29 Jun 202029/06/20 a las 20:52 hrs.2020-06-29 20:52:29
Alen Alarcón C.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 23 de Junio) 23 Jun 202023/06/20 a las 12:36 hrs.2020-06-23 12:36:23
Álvaro Peña N.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 16 de Junio) 16 Jun 202016/06/20 a las 11:36 hrs.2020-06-16 11:36:16
Álvaro Peña N.
-
control nº5 16 Jun 202016/06/20 a las 11:31 hrs.2020-06-16 11:31:16
Selma Pardo B.
-
Cuestionario Elaboración de Vinos Tintos.docx 15 Jun 202015/06/20 a las 23:53 hrs.2020-06-15 23:53:15
Álvaro Peña N.
-
Cuestionario Tema Elaboración de Vinos Espumantes.docx 15 Jun 202015/06/20 a las 22:54 hrs.2020-06-15 22:54:15
Álvaro Peña N.
-
link clase día 16 de junio Vinos Espumantes 15 Jun 202015/06/20 a las 22:49 hrs.2020-06-15 22:49:15
Álvaro Peña N.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 9 de Junio) 9 Jun 202009/06/20 a las 11:41 hrs.2020-06-09 11:41:09
Álvaro Peña N.
-
Re (1): Tranquilos por la clase de tintos: La están subiendo aun 9 Jun 202009/06/20 a las 11:34 hrs.2020-06-09 11:34:09
Isabel Labarca U.
-
Tranquilos por la clase de tintos: La están subiendo aun 9 Jun 202009/06/20 a las 11:27 hrs.2020-06-09 11:27:09
Álvaro Peña N.
-
Re (1): Link Clase Elaboración de Vinos tintos 9 Jun 202009/06/20 a las 11:24 hrs.2020-06-09 11:24:09
Alen Alarcón C.
-
control nº4 9 Jun 202009/06/20 a las 11:13 hrs.2020-06-09 11:13:09
Selma Pardo B.
-
Link Clase Elaboración de Vinos tintos 9 Jun 202009/06/20 a las 11:13 hrs.2020-06-09 11:13:09
Álvaro Peña N.
-
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 8 Jun 202008/06/20 a las 20:01 hrs.2020-06-08 20:01:08
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 3 de Junio) 3 Jun 202003/06/20 a las 10:51 hrs.2020-06-03 10:51:03
Álvaro Peña N.
-
Cuestionario Tema Elaboración de vino blanco.docx 2 Jun 202002/06/20 a las 00:55 hrs.2020-06-02 00:55:02
Álvaro Peña N.
-
Link clase Elaboración de Vinos Blancos 1 Jun 202001/06/20 a las 22:35 hrs.2020-06-01 22:35:01
Álvaro Peña N.
-
Pauta Cuestionario.docx 29 May 202029/05/20 a las 10:45 hrs.2020-05-29 10:45:29
Selma Pardo B.
-
cuestionario 29 May 202029/05/20 a las 10:30 hrs.2020-05-29 10:30:29
Selma Pardo B.
-
Wine-Expert_El-glutatión-y-su-aplicación-en-la-elaboración-de-vino.pdf 26 May 202026/05/20 a las 11:43 hrs.2020-05-26 11:43:26
Álvaro Peña N.
-
control nº3 25 May 202025/05/20 a las 17:04 hrs.2020-05-25 17:04:25
Selma Pardo B.
-
seminario 12-05-2020.mp4 12 May 202012/05/20 a las 13:17 hrs.2020-05-12 13:17:12
Alen Alarcón C.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 12 de Mayo) 12 May 202012/05/20 a las 11:52 hrs.2020-05-12 11:52:12
Álvaro Peña N.
-
Nitrogeno y calidad del vino.pdf 12 May 202012/05/20 a las 11:38 hrs.2020-05-12 11:38:12
Álvaro Peña N.
-
Re (1): Link clase Microbiología Enológica y Fermentación 12 May 202012/05/20 a las 09:06 hrs.2020-05-12 09:06:12
Brandon Pinto R.