-
4. Procesamiento y parámetros de calidad de frutas.pdf 8 May 202008/05/20 a las 11:07 hrs.2020-05-08 11:07:08
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 8 de Mayo) 8 May 202008/05/20 a las 09:18 hrs.2020-05-08 09:18:08
Victor H. Escalona Contreras
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 28 Abr 202028/04/20 a las 10:44 hrs.2020-04-28 10:44:28
Victor H. Escalona Contreras
-
El servicio 'Novedades' ha sido activado 28 Abr 202028/04/20 a las 10:44 hrs.2020-04-28 10:44:28
Victor H. Escalona Contreras
-
clase valor nutricional productos MPF 2020.pdf 23 Abr 202023/04/20 a las 18:07 hrs.2020-04-23 18:07:23
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Clase Martes 21 de Abril) 21 Abr 202021/04/20 a las 22:36 hrs.2020-04-21 22:36:21
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Clase Viernes 17 de Abril) 17 Abr 202017/04/20 a las 09:13 hrs.2020-04-17 09:13:17
Victor H. Escalona Contreras
-
2. Protocolos y métodos de preparación de productos MPF apuntes.pdf 17 Abr 202017/04/20 a las 00:10 hrs.2020-04-17 00:10:17
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Clase Viernes 3 de Abril) 3 Abr 202003/04/20 a las 09:53 hrs.2020-04-03 09:53:03
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Clase Viernes 3 de Abril) 3 Abr 202003/04/20 a las 09:03 hrs.2020-04-03 09:03:03
Victor H. Escalona Contreras
-
Hortalizas de IV y IV gama. Definición, tipos de productos presentes en el mercado nacional e.pdf 2 Abr 202002/04/20 a las 09:10 hrs.2020-04-02 09:10:02
Victor H. Escalona Contreras
-
Agenda de Innovación Agraria Producción Hortícola.pdf 2 Abr 202002/04/20 a las 08:58 hrs.2020-04-02 08:58:02
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Clase Lunes 30 de Marzo) 30 Mar 202030/03/20 a las 19:11 hrs.2020-03-30 19:11:30
Victor H. Escalona Contreras