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AT134C-1 Tecnología de la Carne 2019, Segundo Semestre

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Tecnología de la Carne

AT134C-1 - Segundo Semestre 2019

  • Historial
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Historial

  • Foro

    Re (1): Propuesta fin de curso 29 Nov 201929/11/19 a las 12:51 hrs.2019-11-29 12:51:29

    Amaro Benavente M. Amaro Benavente M.

  • Foro

    Propuesta fin de curso 29 Nov 201929/11/19 a las 12:48 hrs.2019-11-29 12:48:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Foro

    Re (2): Cierre curso 28 Nov 201928/11/19 a las 21:24 hrs.2019-11-28 21:24:28

    José Cornejo E. José Cornejo E.

  • Foro

    Re (1): Cierre curso 28 Nov 201928/11/19 a las 11:52 hrs.2019-11-28 11:52:28

    Bárbara Rojas Bárbara Rojas

  • Foro

    Cierre curso 28 Nov 201928/11/19 a las 11:24 hrs.2019-11-28 11:24:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Foro

    Re (2): Cierre de semestre 26 Nov 201926/11/19 a las 12:40 hrs.2019-11-26 12:40:26

    Amaro Benavente M. Amaro Benavente M.

  • Foro

    Re (1): Cierre de semestre 26 Nov 201926/11/19 a las 12:01 hrs.2019-11-26 12:01:26

    José Cornejo E. José Cornejo E.

  • Foro

    Cierre de semestre 26 Nov 201926/11/19 a las 11:43 hrs.2019-11-26 11:43:26

    Bárbara Rojas Bárbara Rojas

  • Calendario

    2da Prueba Parcial 15 Oct 201915/10/19 a las 16:26 hrs.2019-10-15 16:26:15

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    S4-Inoculation with a terroir selected Debaryomyces hansenii strain changes physico-chemical charact 14 Oct 201914/10/19 a las 15:11 hrs.2019-10-14 15:11:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    S3-Genetic variation in colour stability traits of lamb cuts under two packaging systems.pdf 14 Oct 201914/10/19 a las 15:10 hrs.2019-10-14 15:10:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    S2-Evaluation of citrus fiber as a natural replacer of sodium phosphate in alternatively-cured all-p 14 Oct 201914/10/19 a las 15:10 hrs.2019-10-14 15:10:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    S1-Cattle production practices and the incidence of dark cutting beef.pdf 14 Oct 201914/10/19 a las 15:10 hrs.2019-10-14 15:10:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap08a-Fab de cecinas.pdf 14 Oct 201914/10/19 a las 15:02 hrs.2019-10-14 15:02:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c07c-prod curados sin adicion directa de nitritos.pdf 14 Oct 201914/10/19 a las 15:00 hrs.2019-10-14 15:00:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c07c-05ja-comp cancerigenos.pdf 14 Oct 201914/10/19 a las 14:55 hrs.2019-10-14 14:55:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07c-salado-curado-ahumado.pdf 14 Oct 201914/10/19 a las 14:49 hrs.2019-10-14 14:49:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c07b-carne MAP.pdf 2 Oct 201902/10/19 a las 11:53 hrs.2019-10-02 11:53:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07b-envasado al vacio.pdf 2 Oct 201902/10/19 a las 11:43 hrs.2019-10-02 11:43:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c07a-05so-enfriado y cong.pdf 2 Oct 201902/10/19 a las 11:41 hrs.2019-10-02 11:41:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07a-frio.pdf 2 Oct 201902/10/19 a las 11:30 hrs.2019-10-02 11:30:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap06a-trat term.pdf 2 Oct 201902/10/19 a las 11:21 hrs.2019-10-02 11:21:02

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Foro

    Re (1): Prueba 2 27 Sep 201927/09/19 a las 12:37 hrs.2019-09-27 12:37:27

    José Cornejo E. José Cornejo E.

  • Foro

    Prueba 2 23 Sep 201923/09/19 a las 17:29 hrs.2019-09-23 17:29:23

    Bárbara Rojas Bárbara Rojas

  • Material Docente

    c06-Cts de la carne y consumidor.pdf 12 Sep 201912/09/19 a las 16:49 hrs.2019-09-12 16:49:12

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

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