U-Cursos ::

EOL3918323-1 Procesamiento de Productos Agropecuarios 2014, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2014

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    c02f-Salmon-Lipid RODRIGUEZ 2007.pdf 29 Aug 201429/08/14 at 12:232014-08-29 12:23:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02f-Salmon-manejo y calidad filete.pdf 29 Aug 201429/08/14 at 12:222014-08-29 12:22:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02f-Materia prima marina-FF2014.pdf 29 Aug 201429/08/14 at 12:212014-08-29 12:21:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02d-leche-The Diversity of Dairy.pdf 21 Aug 201421/08/14 at 13:252014-08-21 13:25:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c05-Calid y agroindustria-MS 2014.pdf 21 Aug 201421/08/14 at 13:222014-08-21 13:22:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02d-MP-Leche-IC 2014.pdf 21 Aug 201421/08/14 at 11:072014-08-21 11:07:21

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04a1-Cambios bioq-pardeamiento-ICh 2014.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 17:172014-08-19 17:17:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04a2-Cambios bioq-lipidos-ICh 2014.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 17:172014-08-19 17:17:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c04b-Evaluacion sensorial-MMedel 2014.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 11:022014-08-19 11:02:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02c-comp y form huevo.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 10:362014-08-19 10:36:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02b-manejoganado.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 10:312014-08-19 10:31:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02c-MP-huevo.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 10:282014-08-19 10:28:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    c02b-MP-carne.pdf 19 Aug 201419/08/14 at 10:262014-08-19 10:26:19

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    P01-Microbiologia PPA2014.pdf 14 Aug 201414/08/14 at 16:032014-08-14 16:03:14

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe.pdf 11 Aug 201411/08/14 at 16:412014-08-11 16:41:11

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    c04c-calidad microbiologica de los alimentos 2014.pdf 8 Aug 201408/08/14 at 11:352014-08-08 11:35:08

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    S01-ELABORACION DE LOS INFORMES DE LAS CLASES PRACTICAS.pdf 4 Aug 201404/08/14 at 16:412014-08-04 16:41:04

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    C01-Introd-LA TRANSFORMACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS-2014-FF.pdf 1 Aug 201401/08/14 at 12:382014-08-01 12:38:01

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    C01-Introd-CHILE AGRICOLA v.1.pdf 1 Aug 201401/08/14 at 12:212014-08-01 12:21:01

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    Programa PPA-2014.docx 29 Jul 201429/07/14 at 16:362014-07-29 16:36:29

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus