Nombre
1

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Italo Chiffelle Gómez

2

P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1

  • Carmen Saenz H.

3

P--Química Enologica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

4

P--Vinificacion

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

5

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

  • Jaime Romero O.

6

P--Analisis Sensorial

AG050497-1

  • Marcela Medel M.

  • Karinna Estay

7

P--Microbiologia Enologica

AG050553-1

  • Carla Jara C.

8

P--Vitivinicultura

AG050554-1

  • Claudio Pastenes

  • Álvaro Peña N.

  • José Luis Henríquez Saez

  • Nicola Fiore

  • Tomislav Curkovic S.

9

P--Gestión de Empresas Vitivínicolas

AG050562-1

  • Marcos Mora G.

10

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

11

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Carla Jara C.

  • Giorgio Castellaro G.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

  • Victor H. Escalona Contreras

12

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Karinna Estay

  • Cristián Kremer F.

  • Cristián Mattar B.

  • Danilo Aros O.

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Luis Piña M.

  • Marcela Esterio

  • Patricia Viera Bravo