Nombre
1

P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1

  • Marco Schwartz M.

2

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Karen Sagredo U.

3

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

4

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

  • Álvaro Peña N.

  • Andrés Muñoz Sáez

  • Claudio Pastenes

  • Marco Pfeiffer

5

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1

  • Elias Obreque Slier

6

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555-1

  • Marcos Mora G.

7

P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)

AG050559-1

8

P--Practica en Empresas del Rubro Enológico

AG050560-1

9

P--Topicos en Biotecnologia en Enologia

AG050561-1

  • Jaime Romero O.

10

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

11

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Carla Jara C.

  • Carmen Saenz H.

  • Giorgio Castellaro G.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

  • Marco Schwartz M.

  • Victor H. Escalona Contreras

12

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Elias Obreque Slier

  • Carlos Castañeda Á.

  • Carlos Muñoz S.

  • Carmen Saenz H.

  • Cristián Kremer F.

  • Danilo Aros O.

  • Gabino Reginato M.

  • Karinna Estay

  • Luis Piña M.

  • Nicola Fiore

  • Patricia Viera Bravo

  • Thomas Fichet L.

  • Tomislav Curkovic S.

  • Victor H. Escalona Contreras

13

Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos

EOPAHYCA-1

  • Karinna Estay