Nº | Nombre |
---|---|
1 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1
|
2 |
P--Fisiología de la Vid de Interés EnológicoAG050368-1
|
3 |
P--Degustación de VinosAG050378-1
|
4 |
P--Terroir y Paisajes VitivinícolasAG050381-1
|
5 |
P--Estabilización y Afinamiento del VinoAG050511-1
|
6 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1
|
7 |
P--Practica en Empresas del Rubro EnológicoAG050560-1 |
8 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1
|
9 |
Tecnología de la CarneAT134C-1
|
10 |
Química General (AGR)BOL2211422-1
|
11 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-1
|
12 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-2
|
13 |
Química Orgánica (RNR)CB2041-1
|
14 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1
|
15 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|