Nombre
1

Producción de Aceite de Oliva

AG050000-1

  • Maria Hurtado Pumarino

2

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Marco Schwartz M.

3

P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1

  • Carmen Saenz H.

4

P--Química Enologica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

5

P--Vinificacion

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

6

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

7

P--Analisis Sensorial

AG050497-1

  • Marcela Medel M.

8

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Eduardo Loyola M.

9

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marco Schwartz M.

10

Química General (AGR)

BOL2211422-2

  • Italo Chiffelle Gómez

11

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

12

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Marco Galleguillos C.

13

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

14

Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1

  • Hugo Nuñez K.

15

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Eduardo Loyola M.

16

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

17

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

18

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carla Jara C.

  • Danilo Aros O.

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Luis Morales S.

  • Marcela Esterio

  • Maruja H. Cortés Belmar

  • Susana Muñoz M.

  • Yasna M. Tapia Fernández

19

Elaboracion de Vinagre

PVINA-1

  • Carla Jara C.