Nombre
1

Industrialización de Agroalimentos

AG-EPOVA-1

  • Cielo Char

2

P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1

  • Marco Schwartz M.

3

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

4

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

5

P--Marketing Internacional Agroindustrial

AG050379-1

  • Marco Schwartz M.

6

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

7

P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos

AG050411-1

  • Cielo Char

8

P--Diseño de Productos

AG050500-1

  • Fernando Figuerola R.

9

P-Tesis de Grado Magíster en Enología y Vitivinicultura

AG050501-1

10

P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria

AG050507-1

  • Juan Aguirre G.

11

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

12

Enologia II

AT129-1

  • Eduardo Loyola M.

13

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

14

Tecnología de la Carne

AT134C-1

  • Hugo Nuñez K.

15

Tecnología de las Grasas y Aceites

AT143-1

  • Maria Hurtado Pumarino

16

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

17

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

18

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

19

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Marco Galleguillos C.

20

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

21

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

22

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Saenz H.

  • Alan Zamorano C.

  • Danilo Aros O.

  • Elias Obreque Slier

  • Giorgio Castellaro G.

  • Jaime A. Rodríguez Muñoz

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Loreto Prat

  • Luis Morales S.

  • Nicola Fiore

  • Yasna M. Tapia Fernández