Nombre
1

Industrialización de Agroalimentos

AG-EPOVA-1

  • Cielo Char

2

P-Enotecnia

AG050251-1

  • Eduardo Loyola M.

3

P-Materias Primas Agroindustriales

AG050255-1

  • Fernando Figuerola R.

4

P-Top.Biotecnología Alimentos-Enología

AG050264-1

  • Jaime Romero O.

5

P-Industrialización de Granos Alimenticios

AG050335-1

  • Ana María Estevez A.

6

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Marco Schwartz M.

7

P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1

  • Marco Schwartz M.

8

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

9

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

10

P--Marketing Internacional Agroindustrial

AG050379-1

  • Marco Schwartz M.

11

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

12

P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos

AG050411-1

  • Cielo Char

13

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

14

Tecnología de la Carne

AT134C-1

  • Hugo Nuñez K.

15

Tecnología de las Grasas y Aceites

AT143-1

  • Maria Hurtado Pumarino

16

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

17

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

18

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

19

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

20

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

21

Química Orgánica (RNR)

CB2041-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

22

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Cielo Char

  • Maria Hurtado Pumarino

23

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Alan Zamorano C.

  • Carmen Saenz H.

  • Cristián Araneda Tolosa

  • Danilo Aros O.

  • Elias Obreque Slier

  • Jaime A. Rodríguez Muñoz

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Loreto Prat

  • Mauricio Galleguillos T.

  • Nicola Fiore

  • Ricardo Cabeza P.