Nombre
1

Producción de Aceite de Oliva

AG050000-1

  • Maria Hurtado Pumarino

2

P-Análisis Sensorial

AG050248-1

  • Marcela Medel M.

3

P-Diseño de Productos

AG050250-1

  • Fernando Figuerola R.

  • Hugo Nuñez K.

4

P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1

  • Carla Jara C.

5

P-Operaciones Unitarias

AG050257-1

  • Javier Obando U.

6

P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

AG050258-1

  • Ana María Estevez A.

7

P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1

  • Carmen Saenz H.

8

P-Química Enológica

AG050261-1

  • Elias Obreque Slier

9

P-Química y Bioquímica de Alimentos

AG050262-1

  • Marco Schwartz M.

10

P-Vinificacion

AG050265-1

  • Álvaro Peña N.

11

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Marco Schwartz M.

12

P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1

  • Carmen Saenz H.

13

P--Química Enologica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

14

P--Vinificacion

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

15

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

16

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

17

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Eduardo Loyola M.

18

Microbiología Enológica

AT150-2

  • Eduardo Loyola M.

19

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

20

Química General (AGR)

BOL2211422-2

  • Marco Schwartz M.

21

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

22

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

23

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

24

Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1

  • Hugo Nuñez K.

25

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Eduardo Loyola M.

26

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

27

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Carmen Saenz H.

  • Cielo Char

  • Hugo Nuñez K.

  • Maria Hurtado Pumarino

28

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Prieto D.

29

Elaboracion de Vinagre

PVINA-1

  • Carla Jara C.