Nombre
1

P-Análisis de Alimentos

AG050247-1

  • Javier Obando U.

2

P-Degustación de Vinos

AG050249-1

  • Marcela Medel M.

3

P-Enotecnia

AG050251-1

  • Eduardo Loyola M.

4

P-Marketing Internacional Agroindustrial

AG050254-1

  • Marco Schwartz M.

5

P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1

  • Marco Schwartz M.

6

P-Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050263-1

  • Oscar Seguel Seguel

7

P-Top.Biotecnología Alimentos-Enología

AG050264-1

  • Jaime Romero O.

8

P-Industrialización de Granos Alimenticios

AG050335-1

  • Ana María Estevez A.

9

P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos

AG050411-1

  • Carmen Saenz H.

  • Cielo Char

  • Victor H. Escalona Contreras

10

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

11

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

12

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

13

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

14

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

15

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

16

Química Orgánica (RNR)

CB2041-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

17

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Ana María Estevez A.

  • Carla Jara C.

  • Carmen Saenz H.

  • Cielo Char

  • Hugo Nuñez K.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Javier Obando U.

  • Marcela Medel M.

  • Marco Schwartz M.

  • Maria Hurtado Pumarino

18

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Saenz H.