Nombre
1

Producción de Aceite de Oliva

AG050000-1

  • Maria Hurtado Pumarino

2

P-Análisis Sensorial

AG050248-1

  • Marcela Medel M.

3

P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1

4

P-Operaciones Unitarias

AG050257-1

  • Javier Obando U.

5

P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

AG050258-1

  • Ana María Estevez A.

6

P-Química Enológica

AG050261-1

  • Elias Obreque Slier

7

P-Química y Bioquímica de Alimentos

AG050262-1

  • Marco Schwartz M.

8

P-Vinificacion

AG050265-1

  • Álvaro Peña N.

  • Elias Obreque Slier

9

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

10

P-Seminario (Pagr)

AG100329-1

  • Ana María Estevez A.

11

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Carla Jara C.

  • Eduardo Loyola M.

12

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

13

Química General (AGR)

BOL2211422-2

  • Italo Chiffelle Gómez

14

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

15

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Héctor Adarmes A.

  • Marco Galleguillos C.

16

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

17

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Eduardo Loyola M.

18

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.

19

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

20

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Prieto D.