Nombre
1

P-Análisis de Alimentos

AG050247-1

  • Javier Obando U.

2

P-Degustación de Vinos

AG050249-1

  • Marcela Medel M.

3

P-Enotecnia

AG050251-1

  • Eduardo Loyola M.

4

P-Marketing Internacional Agroindustrial

AG050254-1

  • Marco Schwartz M.

5

P-Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050263-1

  • Oscar Seguel Seguel

6

P-Industrialización de Granos Alimenticios

AG050335-1

  • Ana María Estevez A.

7

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

8

Tecnología de la Carne

AT134C-1

  • Hugo Nuñez K.

9

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

10

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

11

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

12

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

13

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

14

Química Orgánica (RNR)

CB2041-2

  • Marcela Sepúlveda Lagos

15

Tecnología de Granos Alimenticios

EEP0610202-1

  • Ana María Estevez A.

16

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Carmen Saenz H.

  • Hugo Nuñez K.

  • Javier Obando U.

17

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Alfredo Olivares

  • Carlos Muñoz S.

  • Carmen Saenz H.

  • Danilo Aros O.

  • Elias Obreque Slier

  • Francisco Nájera D.

  • Jaime A. Rodríguez Muñoz

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Luis González F.

  • Nicola Fiore